![]()  | 

| 
	|||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы 

Художникам  
Архив
 | 

| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| Супер!!! Нет слов | 
		 | 
	1 | 6.67% | 
| Нормально | 
		 | 
	6 | 40.00% | 
| НЕ понравилось. | 
		 | 
	2 | 13.33% | 
| НЕ хочется читать. | 
		 | 
	6 | 40.00% | 
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Творчество Алексея Чехова

Вот наконец-то решил выложить свою книгу, точнее её часть... 

Надеюсь на ваше благоразумие и понимание. Все права принадлежат автору( мне!) Ожидаю критики, НО! прошу так же и предлогать, а не только критиковать. ![]() Вот первая глава моей книги, рабочее название Другой мир. Вообще-то если всё пойдёт как надо, напишу несколько частей, они уже в разработке (в голове)... Прошу-с... Скрытый текст - 1 глава. Кое-что:    П.С.Внесены изменения 

my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось Алекс Чехов; 08.05.2008 в 15:37. Причина: добавление тега  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - ***:    Впринципе неплохо. Как ты и просил вот тебе подробная критика и предложения по исправлению. Скрытый текст - ошибки:    Вопрос: это произведение, как-то связано с "Медалью"? Очень похожие есть моменты...(хотя может это только у меня цепляется взгляд, т.к. имела дело с этим рассказом лично) Последний раз редактировалось Kseza; 22.03.2008 в 16:31.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

my LIfE FoR YOu  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А Саймон.... Я просто когда вылаживал рассказ не знал какое имя дать роботу, а на то время первая глава книги была написана.... И ещё.... Цитата: 

На счёт ошибок, опечаток и т.д. Нет времени, но позже всё исправлю и вылажу. 

my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось Алекс Чехов; 22.03.2008 в 23:04. Причина: опечатка  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне очень понравилось=) Хорошо написано, легко читается. Но есть вопрос-Куда делись друзья?(ведь кто-то же позвал кататься его на коньках?)Далее мне иногда кажется, что вы меняете стиль повествования. От мальчика к взрослому человеку(но это только мое скромное мнение). Может быть не надо менять "буду" на "конечно". Первое, на мой взгяд, подчеркивает характер персонажа. Жду продолжения.

Если нам не больно - значит, мы умерли. (с)П. Уоттс.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Рапира, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

На счёт друзей. Первую главу изменил и эту ошибку убрал, искоренил!!!! 

my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось Алекс Чехов; 06.04.2008 в 14:12.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

прочитала)считаю довольно неожиданным отсутсвие некоторой связи между сыном и отцом. Скорее всего по инерции мышления сын должен был бы быть гениальным математиком, но этого не произошло(радует хоть какое- то разнообразие). Довольно интеревна ирония насчет нашего времени. 2 глава получилась менее динамичной, скорее похожа на начало.

| 

| 
||||||||

| 
||||||||
| 

Очень порадовало то, что ты учел ошибки и исправил их. Молодец! 

Я тут прошлась свежим взглядом по первой главе и вот что обнаружила: Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Последний раз редактировалось Markfor; 26.03.2008 в 20:16.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Рапира

На счёт сына математика. 

Ну, я просто много видел математиков и все они умны! И решил, что гоомунитарий тоже что-то может!!! И может многое! В этом вы убедитесь, но это будет не скоро... На счёт 2 главы. Она получилась маловатой... А на счёт времени... Хм... Я думаю ваша мама или отец всегда вспоминают былые времена с радостью(!). Так и здесь главному герою мама рассказывала о этих самых былых временах. В книге будет три части. Первая будет о главном герои и о тех случаях, которые с ним будут происходить. А вторая и третья... Увы, тайна! Надеюсь вы будете следить за моим творчеством. А я буду стараться становиться дучше! Спасибо! На днях ВЫЛАЖУ третью главу( но стоит ещё пару раз просмотреть 1 и 2 главу, я имею ввиду мне). 

my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось Алекс Чехов; 29.03.2008 в 14:58.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот-с 2 глава 

Скрытый текст - Вторая глава (внесены изменения):    

my LIfE FoR YOu Последний раз редактировалось Алекс Чехов; 09.05.2008 в 12:27. Причина: добавление интересных слов  | 
| 

| 
||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||
| 

3 глава 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

2. Сразу видно наследник Ванги. Точно знал когда снег пойдет, потому и встал. 3. Опять лыжи! ![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Не смотря на это он стойко принял удар судьбы в виде удара солнечных лучей. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Что-то не больно интересно. Совсем даже не интересно. Где напряжение? Где стремительное развитие? Что за жанр такой? "Мыльная книжка"? Начинай выкладывать главы с развитием сюжета. Все равно эти порезать придется. 

Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

И ещё. Один маленький совет. Создалось впечатление, что ты пишешь, выдумывая сюжет по ходу дела. Это - очень тяжело, потому советую отложить на время тяжеловесную работу и изучить "Метод "Снежинки" (вкратце его смысл сводится к написанию романа по заранее написанному чёткому плану). Адрес найдёшь в теме "Все хотят учиться". Уверен, почерпнёшь что-то важное для себя. Удачи. 

— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

2)Лично мне показалось начало интрересным. Я не считаю, что сюжет должен развиваться за 2 страницы и кончаться через 50. И также во многих экшенах меня длстало догадываться о внутреннем мире героя по фразам " Он протянул руку за баночкой сока". Автор должен наводить читателя. 3) Вообщем лично меня все это захватило, хотя я совершенно не ожидала появления девочки. ps Но, как говорится, на вкус и цвет.... 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Подразумевал, что молодой энергичный организм должен развиваться посредствам движения, а не сидения. В 14 лет надо бегать, прыгать, вертеться как метелок. 

Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Toraton,  

Но ведь образ романтика и заключается в том, что он не такой как все. Не прыгает и не бегает, а тихо смотрит в окно и любуется снежинками. Хотя Ваше мнение мне вполне ясно. 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Алексей Чехов, ну, что будет романтичный образ соблюден?  

Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Markfor; 03.04.2008 в 16:46.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я так думаю, что скорее всего будет соблюден этот романтический образ, о котором так много говорили до меня, потому что это исходит от автора, который тоже очень романтичный парень. 

![]() Однако что-то все-таки здесь не хватает. Ну, не продержится вся книга только на романтичном герое. Какой-то изюминки нет. Может добавить немного иронии и поперчить захватывающими действиями? Последний раз редактировалось Kseza; 03.04.2008 в 12:20.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Kseza,  

это ведь только начало) тем более, что глав. герой уже не гениальный математик, а гуманитарий, и у него целы и невридимы родители. Думаю действия нас ждут впереди)