![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

По поводу того, что все на СЛФ ходят, цитата отсюда: 

Одну из самых захватывающих интриг пережил отечественный кинобизнес за последние две недели. После баснословных сборов в премьерные выходные "Самый лучший фильм" рекордно обвалился во вторые. В этот уик-энд картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого спада популярности не переживал в СНГ еще ни один кинопроект для большого экрана. 

Я ослеп, меняя Тьму на Свет, меняя Свет на Тень...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, тут дело в рекламе, будь он не разрекламирован получил бы миллиона 4.

Пока все давали клятву Гиппократа я давал клятву быть крутым.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

посмотрела эту жуть сегодня за компанию. Отвратно. Фильм практически бессмысленный, пошловатый и несмешной. А чтобы стало смешно, одних фаллоимитаторов недостаточно. Весь фильм идет ненавязчивая реклама "травки", сцена где "папа" заставляет пить "сына" просто покоробила. В общем, перебирать сцены смысла не имеет, стоящих там нет. Уж на что Оч. страшное кино блистало сортирным юмором, но наши ребята честно постарались его переплюнуть. Если ваш умственный уровень выше, чем у бабуина и вы не пили/курили перед фильмом, то смотреть его не стоит, даже поклонникам Комеди Клаб.

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Позволю с вами не согласиться, весёлые сцены есть, правди их всего четыре.  

1) размышления о гей-параде 2) Итого у нас двести тыщь сто 3) - Можно ещё водки? - Конечно. -Я люблю её - Да что вы, нам не жалко 4) фотка мавзолея и размышления о гринписе. Ещё на билана пародия отменная. А так... Похабель, похабель, и ещё раз похабель. 

Авантюрист и пройдоха.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Впринципе если там комедиклабисты будет гавно. Но вобщем то, тока ради просвещения(Любопытно как никак)

Чеширское кОтЭ 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Режиссёр просто Уве Болла пересмотрел. Его школа.

Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог Харухиста | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не могу понять при чем здесь режиссер? Вообще визуально у меня вопросов намного меньше, чем к шуткам.  Сами по себе шутки оказались не очень смешными и сделали общую картину фильма неинтересной. Единственная ошибка режиссера, что он стал снимать этот фильм. А удача, что ролик из его фильма многих потащил в кино.  

Вы думаете смог бы сделать шедевр из такого сценария Л. Гайдай или Цукер (Голый пистолет, Аэроплан)? Я думаю, нет. 

для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сразу видно, какие фильмы создатели смотрели, а Харламов периодически косит под Джима Керри. 

Спецэффекты ужасны-сцены в раю пугают.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Натянутый, пошловатый, одноразовый... Оссобенно конец не выдержан, не осмыслен и такое ощущение, что написан от балды. Выходя из зала у меня остался неприятный осадок.

Если нам не больно - значит, мы умерли. (с)П. Уоттс.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

тока песня в саундтрек прикольная. От Комеди Клаб Другого ждать и не приходится.

Чеширское кОтЭ 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

не смотрел и не собираюсь. 

вот имел глупость посмотреть "Знакомство с спартанцами" и понял,что в рейтинге оценок фильмов "МФ" появился 2-й по счёту "великий" фильм,достойный оценки "1" (первым таким фильмом было "Очень эпическое кино"). 

Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фильм посмотрела отрывками, но этого хватило. 

Таких помоев я еще не видела... Подросткам я его категорически не рекомендую- мозг в момент разлогает. Я не думала до этого момента,что такой фильм пропустит цензура. И вообще наше российское кино опустилось в моих глазах.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

мозг им,видите ли,нужен.... чай не Ктулху,перебьются...:Laughter:при дэмократии (тм) цензуры быть не может! ну... в моих оно уже давным-давно уже того... в смысле,на дне.... (хотя справедливости ради отмечу что иногда появляются и отличные фильмы - те же "Остров","слуга государев","Звезда","молодой Волкодав" + мультики про богатырей и их зверей.:Laughter:) 

Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мда... пустили писекотов в огород. Что получилось? Правильно. Демократия. 

Чеширское кОтЭ 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

2) При демократии цензура должна быть, и так г@w... нахлебались. 3)"слуга государев","молодой Волкодав" - я эти даже фильмами не назвал бы. -------------------------------- "самый лучший фильм"? Коротко - не самый лучший фильм. 

Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уж лучше пусть кинематограф имеет право клепать говно, чем введут цензуру.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Действительно. А то ведь щас практически сложилась цензура, которая отсеевает всё "разумное, доброе, вечное".

— Где мои драконы?!  | 
![]()  | 

| Метки | 
| комедия, нет цензурных слов, русское кино | 

| 

|