Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 04.02.2008, 02:05
Україночка

-Скажете тоже золотые...
Девушка сама залилась краской стараясь спрятать лицо под опущеной головой и благодаря Деву Марию за то что у нее на голове был настоящий бардак, потом осознав что все таки разговор как- то некрасиво обрвался, она подняла глаза и спросила
-И как там Европа?Дева Мария когда я последний раз оттуда уездала , а именно из Парижа, там было неописуемо красиво, весна в Париже это ведь сказка.... Ой извините я вам опять слова сказать не даю, -девушка улыбнулась, и принялась смаковать свой кофе

Последний раз редактировалось Нэффи; 04.02.2008 в 03:07.
Старый 04.02.2008, 02:09
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Scharlej
-Почему не даете? - молодой человек был сбит с толку...
А знаете... Какое совпадение... Я как раз уезжал из Парижа... На корабле...
Старый 04.02.2008, 02:18
Україночка

Эх Париж, -девушка грустно вздохнула, но сразу отогнала тоску промурлыкав тод нос куплетик песенки:
Как всегда, в салуне "Севенмуне" собрался народ.
Билл Брюер и Джек Споер, старина Джим Койот,
Том Бездомный. Гарри скромный, Джо Кривий Наган,
Боб Симпл и с ним Дик Пимпл зашли пропустить стакан.
Посетители дружно подхватили и начали вразнобой петь.
-Вот как легко то их развеселить, всетаки чудной они народ, эти ковбои.
Старый 04.02.2008, 02:23
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Scharlej
О, у вас прекрасный голос, вне всяких сомнений! Уверен вы найдете свое счастье! - тут Нед лучезарно улыбнулся, легкий румяней окрасил болезненную белизну его лица. Молодой человек галатно поцеловал ручку девушки и направился к выходу. Напрощание он оглянулся, запоминая ее лицо, стукнувшись при этом о невысокий дверной проем...
Старый 04.02.2008, 02:38
Україночка

Совсем раскрасневшись от свалившихся на ее голову комплиментов, девушка застыла на одном месте как соляной столб, что конечно же не распространилось на стремительно летящую к полу бутылку виски. Деби болезнено поморщилась когда юноша стукнулся и со смехом крикнула ему в след
-Может быть я и свое счастье найду, но вы берегите то лучше голову, а то знаете голова то одна!!! А проемов много. Удачи вам, сер. И спасибо,- тихо добавила девушка. "Теперь я определенно знаю что счастье меня здесь не найдет", подумала девушка и лихо напевая задорный мотив старенькой песенки
От мексиканской границы на юг.
Там был влюблен я и звезд алмаз
сиял вокру-у-у-уг.
В то время фиеста гремела, мой друг,
от мексиканской границы на юг.
Вышла во двор и взяв под узду своего коня неторопливым шагом отправилась на поиски "Счастья?"может быть.
Дикий Запад, конь и стрельба, что держись,
Это, парни, и есть настоящая... жизнь.
Старый 04.02.2008, 18:59
Посетитель

Отправить Skype™ сообщение для Ula
Итоги вечеринки..или теперь мы все знаем всю правду;)

..Босоногий оборванец-мальчишка собрал толпу вокруг себя на главной площади Helltawn'а, прохожие рьяно расхватывали листки из грязных ладошек мальчонки..И что же они видели:
Цитата:
Читайте и не говорите, что никогда этого не читали..Открылась страшная тайна форума любимого города...а именно теперь все знают о семейном подряде супермодераторов Лаик и Джалины, муж и жена - одна сатана...и им мало было административной власти на форуме, они решили захватить наших матерых юззверей, а именно Алекс ,причем выяснилась еще одна страшная тайна, она входит в семью...и используется шерифом и его женой в качестве средства соблазнения и увеселения юззверей и модераторов, под чарами этой красотки не устоял залетный модератор охотник за головами, известный под кодовым именем Биг Босс...но и это не все...Модератор аниме, а именно некая Фарси..тоже охотится за юззверями ,матерыми и не очень, а именно...предлагает увесилительные утехи в салуне Helltawn'а, причем качественно и по сходной цене...Юззвери как мухи на мед...летят в ловушку супермодераторов..а именно , некто Виндичи, под кодовым именем Призрак Коммунизма, был беспожадно умервщлен шерифом за попытку оспорить законность власти последнего...А матерый юззверь без имени...был опутан и соблазнен сначала Фарси, а потом матерым юззверем, состоящим на жаловании у суперов, а именно Неффи...Читай и знайте, шансов у вас нет...Мы во власти модераторов шерифа и его банды/клана))
Старый 22.02.2008, 21:31
Суровая няшка

Отправить Skype™ сообщение для Djalina
"Посиделки на кухне" на 23 февраля

"Оооо...пусто! А кто-то собирался сильный пол поздравлять с днем защитника отечества...Тьфу!"
Сняв туфли на высоченных 4х-дюймовых шпильках, уселась на близайший диванчик, матеря неумелых организаторов.
"И стоило выряжаться в платье и надевать это орудие пыток, с высоты которого можно попой землю встретить"
Оглядела пустующий зал, лишь откуда-то доносилась легкая негромкая музыка.
"Ну хоть бы выпивку в баре оставили..."

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ
Старый 22.02.2008, 21:36
Беззаконие

За окном раздался гул мотора, потом грохот и чей-то приглушенный мат...
Дверь распахнулась и с криками: "Смотри куда едешь, дура!" в дверь "вплыла" дамочка на тринадцатисантиметровых каблуках с железными набойками, черных кожаных брючках, белой рубашке навыпуск и черном кожаном жилете. Меланхолично вытянулв пистолет из кобуры на поясе, она не глядя выстрелила на звук голоса и крики замолкли.
- Привет, дорогим го... блин, что тут такое? Где? Где праздник? - надула губки девушка, - Вот все-все надо делать самой... Заноси!
Хлопок в ладоши и в дверях появились мулаты в черной коже с ящиками с выпивкой.
- Пока День защитника отечества не настал, могу попользоваться силой парней, - улыбнулась Алекс, приземляясь на диван рядом с первой прибывшей.
Старый 22.02.2008, 21:41
Суровая няшка

- О! Я не одна дура! Здарова, подруга, - полусидя-полулежа наблюдала как красивые молодые парни вносят ящики с выпивкой, играя мышцами на показ перед дамами.
- Не, ну ты могла и меня предупредить, чтоб я в платье не выряживалась? - немного одернула и так короткое платье, задравшееся при закидывании ног на диван и окружающую мебелировку интерьера. Чтоб не светить бельем на всю комнату.

ВЛФЭ
Старый 22.02.2008, 21:47
Беззаконие

- Или кто-то пошутил, или нам обеим это приснилось... - фыркнула девушка, закинув ногу на ногу, - Обещали вечеринку... вроде...
Алекс несколько натянуто рассмеялась, отчего один из парней шарахнулся в сторону, чуть не уронив ящик.
- Малыш, поосторожнне, прошу, это очень дорогое шампанское. Еще Тарантино утверждал, что "Кристалл" is "fucking good" ...
Обернувшись к подруге, невозмутимо произнесла:
- Я не виновата, что тебе внезапно захотелось одеть этот... кхм... поясок... - улыбнулась, - И пусть мне сказали, что платье рекомендуется, по-моему кожа - тоже очень и очень...
Старый 22.02.2008, 21:58
Суровая няшка

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
по-моему кожа - тоже очень и очень...
- Особенно голая!
Поманила парня наманикюренным пальчиком, чтобы тот принес парочку бутылок.

ВЛФЭ
Старый 22.02.2008, 22:01
Беззаконие

- Эй-эй... бокалы не забудь... а то, из горла "Кристалл" хлебать! - хихикнула, взяла предложенный наполненный бокал, сделала глоток, - А и впрямь F*cking good!!
Перебросила ногу на ногу в лучших традициях Шарон Стоун, скосила взгляд на Джей:
- У тебя бы получилось покруче... - вздохнула - хорошо сидим...
Старый 22.02.2008, 22:10
Суровая няшка

- Сверкать перед твоими мальчиками как-то не охота! - наглая ухмылка не сползала с лица.
- Ну что, скажешь тост?

ВЛФЭ
Старый 22.02.2008, 22:14
Беззаконие

Замялась:
- Какой еще тост? - удивленно вскинула бровь - Рано ведь! Вот, настанет полночь, тогда и скажу... хотя... давай за любовь выпьем, без очереди? а?
Хмыкнула, подмигнула парням:
- Мальчики, а ну вон... вот ты останься - ткнула пальцем, - Будешь за бармена, и вы двое - на официантов потянете...
Усмехнулась:
- Ну так? За любовь! Чтобы мы ее испытывали, а не она нас на прочность...
Старый 22.02.2008, 22:17
Суровая няшка

- На прочность лучше другую мебель проверять!
Ну как тут не съехидничать.
- Ну давай залюбовь значит

ВЛФЭ
Старый 22.02.2008, 22:20
Беззаконие

Алекс кивнула, чуть прикоснулась бокалом к бокалу соседки *серебристый звон*:
- За любовь!
Отпила чуть-чуть, облизнулась:
- Сейчас проверять мебель на прочность скучно, больно крепкую делают...
Девушка задумчиво потерла висок, посмотрела на часы:
- У нас еще ммм... 40 минут, чтобы "Защитников" поэксплуатировать...
Старый 22.02.2008, 22:24
Суровая няшка

- Дорогуша, это у них всего один день в году для эксплуатации нас, - шампанское было очень неплохим.
- Хотя некоторые ничего не получат.

ВЛФЭ
Старый 22.02.2008, 22:26
Беззаконие

- Зная тебя, - поболтала жидкость в бокале, посмотрела сквозь нее на свет, улыбнувшись игре пузырьков, - Этих "некоторых" будет воз и маленькая тележка...
Щелкнула пальцами, официант поднес серебряный портсигар, открыв его, вытянула тонкую сигарету, щелчок зажигалки. Девушка медленно затянулась и выдохнула дым в потолок:
- Закурить не желаешь? - открытый портсигар был протянут собеседнице.
Старый 22.02.2008, 22:34
Суровая няшка

- Давай! раз пьянка, то и сигареты. Сама знаешь - не курю, ну только на пьянках, - вдох и кончик сигареты заалел и покрылся пеплом как инеем.

ВЛФЭ
Старый 22.02.2008, 22:37
Беззаконие

- У меня не то, нервишки успокаиваю... просто, ощущаю себя дурой... - рассмеялась, - Хоть бы один достойный мужчинка затесался в нашу скромную компанию... А...а...а...
Покачала пальцем и указала было "подорвавшемуся" бармену на место:
- С чего ты решил, что ты достойный, малыш? Ты сегодня коктейли смешиваешь, хочешь ты того, или нет...
Усмехнулась, сделала еще одну долгую затяжку.

Метки
тематические вечеринки