![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
1 Нет просто всё останавливается как было, т.е. просто замирает.
2 Нету сечас таких, в старые играл, разве что квейк ворс идёт из новых
|
|||
|
|||
|
Проверь отвечает ли комп во время висека на комбинации:
\ctrl+escype\alt+f4\alt+tab\ctrl+alt+del\. Если нет, то: Обнови directx\отключи анти вир прог\переустанови игру\попробуй запустить другие игры с схожеми требованиями\ переставь дрова\проверрь температуру проца\. Если не поможет - переставь винду (по верх) |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята объясните мне вот какую вещь: если экран гаснит по петнадцать раз и из этих пятнадцати раз лиш десять раз он вновь загарается ну а в остольном приходится перезагружать комп то это значит что видуха погарела или драва покончили жизнь самоубийством?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Hynix ddr400 512mb на kingston и всё путём). Если есть возможность сохрани всю свою ценную инфу и переустанови винду, поставь на неё только драйвера и больше ничего, после этого установи марк(3DMark 6)и пускай он пробежит один круг, если пройдёт то поставь на циклов 10-12 он должен выдать примерно ту же цыфру, если он не сможет пройти попробуй поставить другие дрова на видео. Используй s&m - это тест для для выявления ошибок в работе процессора и оперативки вот ссылка: http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=33#436 Переставь дрова\проверь и прочисти все соединения\проверь температуру видюхи\повзможности подключи манитор к другому компу. Если всё уперается в температуру, то это не самое страшное. |
|
|
||||
|
||||
|
Хуги, во время висяка на ctrl+esc показал синий экран, и в конце я понял про физ память.
|
|||
|
|||
|
Очень знакомая ситуация, хорошо комп ещё загружается. На 90% могу сказать - перегрев проца. Есть ещё варианты... Подобная вещь может случится при устоновки винды с одного диска, а востоновление с другого - то есть переустоновка винды может помочь. Но сначала проверь тмперетуру(после того как комп поработае с часик)!
Последний раз редактировалось Хуги; 14.02.2008 в 23:07. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая проблема. Компу 4 года, менял в нем видюху и оперативу года полтора назад. Корочь, суть:
1)Каждый раз при включении компа выскакивает сообщение(см.фотку). 2)Когда сижу в инете периодически выдает сообщение(см.фоту) и потом тупо виснет. 3)Пару дней назад началось:при включении начинает пикать, черный экран, а на нем красными буквами(см.фоту) и не загружается. Только после 10 перезагрузак начинает работать. Люди помогите пожалуйста! Заранее спасибо! :fear: |
|
|
||||
|
||||
|
Проц Атлон 2,8. Видюха Радеон Х1300про, дрова ставил с диска игромании(radeon x1300/x1550 series версия 8.360.0.0 дата разработки 14.03.2007). Систему ставил месяца три-четыре назад. Написано:... not connected your video card please to refer to the...(это все что я могу прочитать) Ну, если нада то могу фотку почлучше сделать. Так есть идеи с чем это употреблять?
|
|
|
||||
|
||||
|
надпись мигает, плюс не помещается в экране. Вот фотки. Ну так какие идеи?:Suspicious:
|
|
|
|||
|
|||
|
The_Wicher,
1. Ошибка инициализации платформы 2.0.50727 NET Framework. В WinXP SP2 NET Framework интегрирован, и в висту тоже. По сути это платформа, в которой выполняются приложения, созданные по технологии .NET(а их, с каждым днём, всё больше). Поэтому есть два способа устранения подобной ошибки: переустановить винду(WinXP SP2 или висту), обновить версию платформы NET Framework (поищи обновлённую версию в нете). 2. Ошибка вытекает из 1. и 3. проблемы. 3. Насколько позволяет фото, понятно одно: система ссылается на отсутствие соединения с видео картой. Решение: разбери системник\проверь соединение: видео ката – мать\ проверь узлы питания\всё разъедини, прочисть и соедини заново\ по возможности возьми у кого ни будь видюху и проверь, будет ли возникать подобная проблема, с другой видео картой. Начни с последней проблемы, если не будет результатов реши первую при помощи переустановки винды. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, работаю над этиим. Потом отпишу результаты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Помогите, если не трудно. У меня такая проблема: Недавно пролил на свою старую клаву стакан с водой. Комп выключил, просушил клаву, но через час работы клавиши стали залипать, а ещё через некоторое время совсем отказалась работать. пришлось купить новую(Genius SlimStar 100). Подключается через USB. Работает в винде нормально, но в BIOS и безопсный режим не заходит( до того как винда не загрузится, вобще не работает). С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Такая же клавиатура, только 250. Включи через юсб_на_пс2 переходник, зайди в биос, включи поддержку юсб клавиатуры.
|
||||
|
||||
|
ну пока проблемы с нетом и платформой не решил, но комп действительно не включался потому что видюха отходит.(я теперь каждый день перед включением ее термошу трошки) :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем Я новенькиы на этом сайте. Обращаюсь ко всем с просьбой о помощи. Когда включаю игру любую например ТаймШифт или (мини игра) Биллиард то буквально через пару минут выскакивает окошко что 3D не может инициализироватся и еще какието ошибки. Подскажите что это может быть?
P.S. Недавно переустанавливал винду. |
|
|
||||
|
||||
|
В точности перепиши сообщение об ощибке.