![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Ой, да! было дело. Там вполне себе интересные сюжеты попадались. Тоже любила.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я на всю жизнь запомню одну из историй, про кукольный дом...:strax:
|
||||
|
||||
Я как раз сейчас детство вспоминаю - качаю "Горца" и "Слайдеров".
Помню в детстве мои любимые моменты в "Горце" были когда Дункан наш Маклауд отрубал голову очередному нехорошему дядьке и в него начинали бить молнии. Теперь не могу на это смотреть без смеха, просто загибаюсь. Как его корежит!)) |
|
||||
|
||||
Самый тупой сериал детства - Power Rengers (короче Могучие ренжеры). Ненавидела просто. Столько тупизма и позерства не припомню. И сюжеты примитивны.
|
||||
|
||||
Вам смешно, а мне не очень. Приходилось. Брат просто фанател, а телевизор-то был один. Фу, как вспомню, аж противно.
|
||||
|
||||
А не Darkness? Хотя какая разница, помню этот сериал, очень любила его, прост о"Байки из склепа"3 были очень взрослыми, а а "Боишься ли ты темноты?" главные герои - подростки ,сидящие у костра и рассказывающие страшилки, хотя что "Байки.." ,что "Боишься..." очень схожи, главная идея - городские байки))
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ммм... сюжет... Помню только, как они вечно против вселенского зла дрались))) Из героев помню только Томми (самый симпатичный=) ), его беднягу, в какой только цвет не перекрашивали) Видела. Не впечатлило. Вечно бред какой-то попадался. Хотя может это мне после нормальных ужастиков так казалось...
|
||||
|
||||
Сериалов помню мало. Тое вобще не помню. Зато помню замечательную передачу "Зов Джунглей"
И непревзойдённых "Ну Погоди!" )))
|
||||
|
||||
Замечательный мультик. У меня до сих пор есть касета со всеми сериями. Даже сейчас многие дети тащатся от него.
|
||||
|
||||
Что ТиД, что НП - издевательство над котом/волком. Причем если в ТиД мышу все-таки иногда перепадало, то в НП он вообще неуязвим. И еще с таким невинным выражением делает западло, что уже хочется его прибить. Мои симпатии всегда были на стороне волка)))
|
||||
|
||||
Ну хоть один нормальный человек))) Я так мечтала, что волк этого мелкого негодяя наконец схарчит... И Том мыша.
|
||||
|
||||
Точно!! Издевались и над бедным котом, и над волком.
Мне все время до слез их было жарко. Тот же пример, Дама детектив с птичкой в клетки, бульдогом и котом путешествует и раскрывает тайны. Что они делали с котиком. Вредный и противный птиц! Бу на него!
|
||||
|
||||
А меня всегда забавили приключения и Тома с Джерри, и Волка с Зайцем. Я не смотрела на них как на врагов. Они вроде просто так забавились. Больше всего мнге нравились серии их союзов.
|
||||
|
||||
Ага, серии с союзами и когда они маленькие. Такие кавайные. Но жестокость игры поражала. Но спасибо, хоть у нас нет мультика "Щекотки и царапки" - а то там начать икать от ужас можно. Брр!
|
||||
|
||||
"Ну, погоди!" нравился, а вот "Том и Джерри" - совсем нет. Я очень люблю кошек, и поэтому мне всегда было жалко Тома.
"Симпсоны" тоже был сериалом моего детства. Всегда смотрела утром перед школой. Одноклассникам родители категорически запрещали смотреть, я же Симпсонов смотрела с предками.:Laughter:
|
||||
|
||||
Мой сериал детства(хотя сериалом его модно назвать с боооольшооой натяжкой) - это "Гостья из будущего". Увидела его в первый раз в 5 лет и люблю до сих пор. :Laughter: Кстати, с этого фильма началась моя любовь к фантастике :Laughter:
А еще был такой мульт "80 Дней вокруг света" (который НЕ с животными) очень прикольный! И еще, конечно, всякие Утинные истории, Чипы и Дейлы, Мишки Гамми и т.п. :Laughter:
|
|||
|
|||
Мой любимый сериал был и даже есть Черепашки-ниндзя.
|
![]() |
Метки |
ностальгия |
|
|