![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Увы, ничего из этого в переводе не слышала, все в оригинале)
Но в даном случаи, у каждого свое мнение. Я, например, Тарзана, в свое время, купила лицензировпный. а значит дубляж. После 5 раза прослушивание, мне понравилось) Но Оригинал в 100 раз лучше, хотя при русской раскладке, ты понимаешь о чем смысол песни)
|
||||
|
||||
Мультики и мне не нравились, но вот книжка (я одну читала) прикольная. Но зато в мульте все персонажи будто с книжки срисованы) Не то, что сейчас при экранизациях)
|
||||
|
||||
Да нет врядли.Там совпадений вобще нет. Не похоже абсолютно.У Муми Троллей свой мир без всяких супер способностей. И людей там нет и близко.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня мультик смотрела про Чучело-Мяучило, там песенка такая веселая и сюжет жизнерадостный. Но когда я была маленькая его очень редко показывали, посмотрела его целиком только 2 раза, да и то в подростковом возрасте.
|
||||
|
||||
Обожаю наши мультфильмы в стиле "Вовка в тридевятом царстве", "В стране невыученых уроков"...
|
|
||||
|
||||
Ни в одном покемоне вы не найдете такого задумчивого рассказа о жизни (покемоны - это так, развлекаловка, время занять)
Последний раз редактировалось Gothic Wolf Etterna; 02.02.2008 в 21:51. |
|
||||
|
||||
Ну вобщето мораль в любом мультфильме есть. Но я считаю что эти наши мультфильмы в неколько раз лучше чем покемоны все вместе взятые. Это наша классика! И они для меня всегда будут лучшими.
|
|
||||
|
||||
Не знаю чем могут раздражать Вовка или тот же Баранкин. Или Двое из ларца. Они вызывают смех, но не раздрожение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Угу, вот только хвалят не его, а персонажа мультфильма. И не надо говорить, что ребенок себя с ним отождествляет, ибо это не так.
|
||||
|
||||
Мораль в мультфильмах - это вещь достаточно сложная. Ведь в основном мультики для детей. В мультике не всегда бывает правильна мораль в лоб. Чаще всего к определенным моральным нормам подходят через противоположные моменты, а потом показывают, что это плохо и подсознательно ребенок соглашается. Вспомните мультик про Нехочуху и Великого Нехочуху. Мне кажется там мораль мультика показана достаточно правильно. В баснях практически всегда также: сначала поступок, потом последствия и вывод (мораль).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомним те же ролевые игры. Вот там, да, отождествляют.
|
||||
|
||||
Цитата:
И почему, когда девочке в игре не достается места принцессы (которую заняла другая девочка) дело может закончится слезами? Да потому что мультиков насмотрелась и хочет быть именно этой героиней. А не хочет быть простым зайчиком, птичкой или той же служанкой у этой самой принцессы. Именно потому, что ощущает себя этой героиней, а не кем другим.
|
||||
|
||||
Диснеевские мультики - хорошо прорисованная сказка. Уважаю.
Первым был... Король Лев. Самый любимый мультик. Когда отца Симбы задавило стадо - плакала. Родственники хотели выключить совсем.
|
||||
|
||||
Нет, конечно, если ребенок бегает и орет "Я - Пикачу!!!!" уже третьи сутки подряд, это уже непорядок. А во время просмотра и некоторое время после него, особенно в играх ни тему - еще как отождествляет! Причем с самым положительным и главным героем/героиней. Особенно, если они красиво прорисованы и вообще привлекательны. Воть.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Гм, ну значит это я такая ненормальная была - всегда четко отделяла себя от персонажа. Даже в играх) (а еще мне часто отрицательные персонажи нравились=) только это секрет)