![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Вспомнила еще один древний сериал "Капитан Пауэр" назывался, это было первое "мыло" такого рода и мне очень нравилось. Т.к. никаких постеров не было, мы фотографировали экран телевизора. Жуть.
|
||||
|
||||
Я тоже это смотрела) Только не помню вообще ничего, кроме отдельных кадров... В чем там хоть главная идея была? Против кого они боролись?
|
||||
|
||||
Медея, сейчас можно достать серий 12 Пауэра с русской озвучкой). Я полгода как скачал, но так пока и не удосужился поглядеть)
Еще вспомнил: "Комп. войны", он же "Перезагрузка" - первый увиденный мною комп. мульт (не рисованный). Про внутренности мэйнфрейма и злодея Мегабайта). Еще был классный сериал "Вокруг света за 80 дней", там, где герои - звери. В данный момент на торрах идет его раздача, так что кто помнит - присоединяйтесь)
|
||||
|
||||
Жуть как заманчиво, но, боюсь, я его уже давно переросла и ностальгия не мучает.:Laughter: Всему свое время, не зря же он у тебя уже полгода лежит невостребованным
|
||||
|
||||
Цитата:
И это помню) После такого веселого мульта оригинал показался на редкость занудным чтивом...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А мне в детстве очень нравился сериал "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином. Никто не знает, продолжение действительно существует? Интересно было-бы посмотреть.
|
||||
|
||||
А я смотрел могучих ренджеров! Помню тащился, а сейчас смотрю, как мелкий смотрит, аж тошнит, все эти "А, ох. кия,..." воротит))) А ещё всякие советский сериалы (короткие) нравилось смотреть.
|
|
||||
|
||||
В детстве обожала смотреть диснеевские мультфильмы, "Гонщика Спиди", "Охотников за приведениями", а фильмы первое - "Секретные материалы", дальше - "Крутой Уокер", про канадского рейнджера (память плохая), "Пуаро".Еще фильмец - не помню название, но по ОРТ показывали сериал про деваху, которая в первом сезоне переодетой в мужчину соревновалась зачем-то с мукажими и что-то еще, короче в итоге стала королевой, а во второй - попала в параллельный мир. ну были еще, но не могу вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже нравился. Рейнджер с собакой по-моему был. |
|
||||
|
||||
Есть! Он в Индии стреляет)) Даже, по-моеиу, по ТВ показывали...
|
||||
|
||||
Ой, насколько сейчас помню, четверо детишек с разных концов мира (Великобритания, Япония, Россия и США) во что-то выиграли и получили перчатки, переносившие их в виртуальный мир. Там каким-то образом застрял его создатель и завелся гадский гад (отличительный признак - то ли лысая, то ли скелетовая голова). Гад, как водится, всех тиранит и притесняет а детишки борются с его прислужниками, объединяя свои перчатки и выдавая что-то вроде разноцветного лазера. Честно говоря, мне запомнилась только одна серия, в которой мама одного из мальчиков нашла перчатку, переместилась, а гадский гад возжелал на ней жениться и получить наследников. И что в конечном итоге из этого вышло. :Laughter:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Франка, ня!! Хоть кто-то его еще помнит!!!
В детсве обожала этот сераила, а сейчас ни как даже на ютубе найти не могу, так как не помню названия))
|
||||
|
||||
А по-английски, насколько помню, он называется Cyberkids. Наши его обкреативили немного. :)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Герои - мальчик из Японии, афроангличанин, блондинистый американец и девочка из России (с типично русским именем Дэника:). В виртуале отжигали еще зайцелюд-боевик и очень милая тетя-волшебница. Есть ассоциации?
Дымка, похоже, многие это смотрели. Как и Чародеев, (они посерьезней будут:)
|
|
||||
|
||||
Чародеи и Страна Великого Дракона - нравится Ашка! СУпер злодейка и главная умна и у нее почти все получилось)
Но согласная с Алией, вторая часть намного интересней и грандиозней!
Метки |
ностальгия |
|
|