|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nautilus Pompilius

«Наути́лус Помпи́лиус» — рок-группа. Основана в СССР, в городе Свердловск (ныне Екатеринбург), официально в 1982 году, когда началась совместная работа Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого над первым альбомом «Переезд». С 1982 года состав музыкантов и участников неоднократно менялся вместе с музыкальным стилем группы. Общеизвестные песни: «Эта музыка будет вечной», «Взгляд с экрана», «Я хочу быть с тобой», «Скованные одной цепью», «Последнее письмо», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «Крылья». Скрытый текст - Основание:   Скрытый текст - Участники:   Скрытый текст - Дискография:   Что-то мы все о зарубежном роке да о зарубежном роке. А ведь есть немало российских групп, к которым относится и Наутилус. Все кому нравится эта группа, да и кому не нравится, прошу к обсуждению 
				__________________ Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания. Дао Последний раз редактировалось SpellCaster; 21.03.2009 в 23:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что-то мы плавно уходим от фэнтезийной музыки... Мне нравится Нау. Мой брат в свое время заслушал кассету "Легенды Русского Рока" Np и с тех пор я слушаю эту группу и иногда хожу на концерты группы Юпитер, хотя согласна, что это уже не то. Но и в этом есть что-то своё 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

спасибо огромное этои группе! именно с их песен я начала слушать рок! настоящие ветераны русского рока, одни из его основоположников и отрицать их вклад в развитие русского рока - глупо. вам может не нравится Rolling Stones, но говорить, что они ничего не сделали для музыки - глупо. то же и про Нау. 
				__________________ where's the matter in? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С удовольствием их слушаю. Отличная группа. Хотя вот так навскидку действительно не припомню у них ничего фэнтезийного (ну не "Князя Тишины" же туда приплетать, в самом-то деле).

__________________ Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нау - супер. Я их обожаю! :love4: :hvala: :Smeh: :yazyk: Давным давно я услышала как кто-то коряво исполняет "Дыхание" на гитаре, купила кассету и с тех пор слушаю Наутилус постоянно. В принципе, многие песни можно, хоть и косвенно, связать с фэнтези. То же Дыхание, Крылья, Я придумал тебя, Падший Ангел. 
				__________________ [SIGPIC][/SIGPIC] Мне бы хотелось знать, кто я есть и кем была. И быть ею, а вовсе не той, за кого принимаешь меня ты, за кого принимаю себя я и все остальные... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это мое прошлое... Это мною забытые идеалы... Кормильцев как текстовик вообще неподражаем! Вообщем это очень любимая мной группа!  "Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя, Я укрылся в подвале, я резал... кожанные ремни,стенувшие слабую грудь. Я хочу быть с тобой..." Нау - НАВСЕГДА!!! 
				__________________ Никто из нас не обладает уникальностью и красотой снежинки. © Чак Паланик, "Бойцовский Клуб" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просьба не перекидывать свои проблемы с наркотическими препаратами на других вообще и Нау в частности. Песни красивые, осмысленные и философичные. Если вам этого не понять, это еще не значит, что весь состав Нау вечерками пыхтит косячками. 
				__________________ Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У Нау, что мне нравится, очень умные песни. А Бутусов вообще рулит. Так исполнять все песни. Это я к тому, что одна моя знакомая пела "Я хочу быть с тобой" очень проникновенно, когда рассталась с парнем. У Бутусова эта песня всегда звучит проникновенно. Вообще такие песни как "Прогулки по воде", "Дыхание", "На берегу безымянной реки" давно перешли в разряд "лесных", т.е. их поют на природе под гитару. 
				__________________ Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания. Дао | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 На первый взгляд, большинство песен, действительно кажутся бредом, но, ИМХО, это все-таки поэтчиеские тексты, содержащие в себе определенный смысл. 
				__________________ По ту сторону неба... Там сердце восхода, Там дышат свободой, И нет земной суеты... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Второй раз уже проскальзывает сообщение про курево. надо просто песни вотрой раз повнимательнее послушать, и все будет понятно.

__________________ Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания. Дао | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 P.S.: "Я хочу быть с тобой" тоже в свое время по сто раз на дню слушал-состояние тогда было еще то (очень понимаю ту девушку).... 
				__________________ "Цвета ночи гранитные скалы, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя- Я сторожу этот клад" "Мельница", "Дракон" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Цвета ночи гранитные скалы, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя- Я сторожу этот клад" "Мельница", "Дракон" | 
|  | 
| Метки | 
| русский рок | 
| 
 | 
 |