|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мультфильмы 

Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений  :Laughter:  Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 01:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

valari2, а про что вторая серия?

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мульт разбит на две серии. Во второй следят за человеком с табуреткой, гонятся за ним на дрезине и отбивают слона прямо у трапа самолета.

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я еще видел серию, где они с этого слона рыбачили в озере. Но диск оказался глюкавый и больше ничего не удалось посмотреть. Вчера в недрах компа вдруг обнаружил шикарный мульт "На краю земли". Качественная анимация (по стилю напоминает Э.Назарова), умора полнейшая! Про дом, который стоит на вершине треугольной горы (в неустойчивом равновесии). В нем живут дед с бабкой, собака, кот и здаравенная корова. А еще к ним приходит сосед. Сколько раз не смотрел, каждый раз помираю со смеху. Мульт 1998 года. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А как вам фразочка: Покупайте наших слонов! И поездка по шпалам на модернизированном велике?

__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А у меня на компе есть классный мультик "к югу от севера". Брат скинул когда-то... Там про чукчу и канадца, которые поплыли охотиться на кита, встретились, а потом их занесло в другой океан... они всё пытались вернуться домой...   
				__________________ Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ДА ещё есть серия мультиков (я точно не помню  авторов) "Ухты говорящая Рыба", я даже его пересматриваю, такой забавный диалог УУха :) , ещё  " В синем море"

__________________ -Войско баранов под предводительством льва,намного сильнее войска львов-под предводительством барана. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне нравится "Ёжик в тумане" класный мультик!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я его почему-то не могу смотреть...

__________________ Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наверное, детские впечатления... он казался каким-то... не знаю... ёжика жалко... и одновременно не понятно... с тех пор не могу смотреть...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я ещё помню, когда совсем маленьким был, любил дятла Вуди смотреть! Тащился, а ещё Джим Батон был! Эх...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я в детстве смотрела Том и Джерри.. Кота всегда было жаль. Джерри - паразитус!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О да! Я помню, как бесконечно брал у знакомых видеокассеты! На них ещё не было перевода по русски. Мне особенно нравится серия, где с Джерри был ещё один мыша, профессионал по "геноциду котов". | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А мне в подростковом возрасте (еще когда в школе училась) нравился мульт "Джонни Браво"... про тупого качка... Мы с братом просто валялись, когда смотрели про него. Ну и Симпсоны... без комментариев! Между прочим нам даже наша преподавательница по английскому рекомендовала его к просмотру, только в оригинале ^_^ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, серия "Колобков" про слона в сетке есть целиком, так что скачать не проблема. Я думал, там еще какую серию про них сняли.

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фильм, Фильм, Фильм Ггарный мультик, как писал сценарий, снимался фильм и как все дрожали. Момент когда снимали девочку на поле и здоровый музик бросал тощего в пропас и такие звуки. Просто Потрясно. Сдержать смех невозможно. |