![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений  :Laughter:  

Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your HighnessПоследний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 01:23.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Помню эту жуть, там была идея, что внутри человека сидит оператор и управляет движениями, а когда на него льют алкоголь, он теряет способности к управлению, отсюда сбои в координации и в огранизме. Помню, на меня он произвел гнетущее впечатление.

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ура! Нашла (купила) DVD с двумя своими наилюбимейшими мультами -  Titan A.E. и Долина папоротников!!! Еще не смотрела - мазохистски растягиваю удовольствие от предвкушения просмотра... 

Из последних очень понравились "Тачки", а вот "БИ Муви" так и не посмотрела - семья сходила без меня, у-у-у... А вот "Элька" - откровенно уродливо нарисовано, кошмарнее только "Трио из Бельвилля", но в последнем хотя бы присутствуют стиль и атмосферность. А из детства самые яркие воспоминания - "Мишки Гамми", "Чип и Дейл" и "Черный плащ". Да, я продукт американского воспитания, увы... 

С уважением, Мария.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В детстве ненавидела кукольные мультфильмы. Если кто помнит, тогда м/ф показывали по 15 минут в день в строго определенное время. Покоцанное то, что было в "Спокойно ночи" только разочаровывало, посему отметаю. И вот, когда в эти 15 минут показывали нечто назидательно-жутенькое, было очень обидно, как будто в чем-то обокрали, оскорбили в лучших чувствах. За счастье были "Ну погоди" и про Бременских музыкантов.

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Хотя "Кузя" не оставил у меня в детстве неприятного впечатления...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я тоже не терпела. Они все какие-то дерганные и отвратительные. Ни мимики, ни чувств. Про пластилиноваые Алекс уже сказала*_*

But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только сейчас поняла, какой классный мультсериал - диснеевский про Геркулеса! Аид - просто душка:))))) 

Занесла в списки любимейших мультов и будущих жертв шопоохоты 

С уважением, Мария.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Терпеть не могу пластилиновые, кукольные и рисованные двухмерные мультфильмы, люблю только анимированные трехмерные, например Final Fantasy, а из рисованных, только аниме и симпсоны.Еще терпеть не могу Аниматрицу.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А мне , наоборот, очень нравился этот мультик. Особенно некоторые фразы героев, типа " .... можно я брошу в них грязью....Нет . может они плохие, но у них могут быть хорошие дети."Что-то в этом роде. Очень классный мультик.

для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень нравились в детстве, да и сейчас пересмотрелбы с удовольствием, мутфильмы "Собачья жизнь" (Стремянка и Макаронина). Продвух собак и ворону которая им всё время пакостила.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень хочу посмотреть ещё раз мультик "следствие ведут колобки".  Помню, долгое время показывалди только первую серию.. И теперь я знаю её почти наизусть... А вторую смотрела только раз... Хороший мультик 

Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги!"

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очень хочу посмотреть ещё раз мультик "следствие ведут колобки".  

Тоже очень-очень люблю этот мультик)))))))) Детективный, юморной, СУПЕР)))))) Когда-то у меня даже комикс был про этих колобков. Самая большая обида, что с продолжением, а продолжение так и не вышло(((((((((( 

Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу - а Ещё диалог забавный " Где нужно ловить рыбу? В речке! А где нужно ловить циркачей..... В озере!!!"

-Войско баранов под предводительством льва,намного сильнее войска львов-под предводительством барана.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А мне с серии про Фунтика особенно импонирует его скромность: "А у меня много талантов". :))) Белладонна - просто сказочно хороша. Такая фактурная меркантильная бабища, что просто хоть сейчас в учебник помещай. Отличная серия!

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 |