|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гремлин и больше никто! Никаких гоблинов!

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Джон Вильямс
			 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Энциклопедия ЗВ, издание в электронном виде...
			 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По существу  Кто назовёт планету на которой зародился орден джедаев предположительно? 
				__________________ Нам незачем побеждать, достаточно сражаться. Мейс Винду. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дело в том что джедаи не могли появиться на Дантуине по двум объективным причинам: 1. На Дантуине нет разумной жизни. 2. Дантуинскую академию основали после строительства Храма на Корусканте. 
				__________________ Буэнос ночес, господа! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот ещё вопрос на который я никак не могу получить ответ! Почему Альянс за востоновление Республики использовал прощание джедаев - "Да пребудет с тобой Сила?". 1ое Фактически они не могли встречаться с джедаями. 2ое В большинстве своём они не верили в Силу! 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ИМХО Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почему же тогда, если так, когда мы говорим про Бога я думаю многие верят в чудо, а при плане атаки на Звезду Смерти, говорят, что её не возможно уничтожить?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет ничего невозможного. И ещё: надежда умирает последней. В Бога верят не все, но выражение "О Боже" распространено. Так же с Силой - всего лишь устойчивое выражение.

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хммм... возможно не в тему буду, но кто-нибудь знает, чем продолжилось нашествие Йужань Вонгов после книги "Точка Опоры"? а то она обрывается на такой фразе: "Достаньте мне голову Джейсена Соло..." кто знает, что было дальше? :fear: :fear: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я знаю! Убили Анакина Соло. Остальные проиграли сражение у Корусканта. На нем появилась естественная. Остановили наступление на Хейпанское королевство. Отыскали вонгам родину. Убили главаря вонгов. Подняли среди вонгов-рабов мятеж. Взяли Корускант. Переселили вонгов на планету Зонама Секот(или как то так). Подписали мир. http://eu.swcomics.com/index.htm На сайте есть ссылки на многое интересное по теме нашествие вонгов(переводы книг, фанарт). 
				__________________ Буэнос ночес, господа! |