![]() |
|
||||
|
||||
Шоу Трумана..
|
|
|||
|
|||
"А Зори здесь Тихие" - просто рыдаю , вызывает много таких же эмоций - "Зелёня миля", "Список Шиндлера" и "В бой идут одни Старики"
|
||||
|
||||
"Зеленая миля", "Клик: с пультом по жизни", "Реквием по мечте", "Сид и Нэнси"
Я вообще редко плачу при просмотре фильмов, но тут было желание плакать...глубоко задело Последний раз редактировалось vedmo4ka; 07.01.2008 в 12:17. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Это когда котёнка током било?:Laughter:Ты с какимто другим фильмом перепутала?
|
|
||||
|
||||
В 4ом гарри поттере когда из палочки темного лорда вылетели его родители и Лили говорит "беги солнышко, беги..." - прослезился
|
|
||||
|
||||
Я не плачу ни над какими фильмами. Просто у меня проблемы с непроизвольным вытеканием слез (особенно это прикольно выглядит, когда всего две слезинки текут по щекам). Меня сцена не зацепила, а слезы текут.
|
||||
|
||||
Простите конечно, что так поздно на это откликнулся, но вопрос меня замучил. Где в фильме "Бойцовский клуб" можно было хотя бы пустить слезу???
|
|
||||
|
||||
Greem,
после смерти Боба и фразы :"Его звали Роберт Полсон" (или как-то так)... И если говорить о моментах в фильмах ,то я не могу спокойно смотреть закат в конце фильма "Достучаться до небес"
|
||||
|
||||
Тот "Далёкая страна" назывался. А "Волшебная страна" - это байопик о Джеймсе Барри, с Деппом в главной роли.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Хочу сказать, что есть два фильма на которых я реально плакал.
Это, во-первых, Страсти Христовы (почему-то мало кто их тут упомянул). Во-вторых это Мост в Терабитию (рекламщики допустили ужасную ошибку, окрестив его фентези/детской сказкой и сделав такой трейлер) Много не смотрел, так что список может пополниться. |
|
||||
|
||||
![]()
Увидела тут тему про Терминатора и вспомнила. Ну конечно! Именно Терминатор-2 заставил если не плакать, то хотя бы жалеть одноименного героя, ну прямо до слез:Tears: