![]() |
|
|||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:
Литературный клуб |
| Результаты опроса: Любимый герой из книг Перумова | |||
| Фесс |
|
29 | 25.89% |
| Этлау |
|
7 | 6.25% |
| Хедин |
|
19 | 16.96% |
| Ракот |
|
6 | 5.36% |
| Клара Хюммель |
|
5 | 4.46% |
| Император |
|
15 | 13.39% |
| Твердислав |
|
0 | 0% |
| Хрофт |
|
3 | 2.68% |
| Хаген |
|
2 | 1.79% |
| Другой вариант |
|
26 | 23.21% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Gladiator не сказала бы.... Что той же Сеамни Оэктаэнн много лет? Клара Хлюммель..э, я бы не назвала её женственной, хотя ей и лет много и дракон в неё влюблён. Женственные персоонажи, это Рысь вторая, Сеамни и дочь некроманта Бельта.
Лисичка по моему такой и должен быть мужчина. Не кичиться силой, а осознавать её и пользовать в полную силу.
|
||||
|
||||
|
Мегана и Вейде, на мой вкус, более женственны. Возможно, тут сыграл тот факт, что они не воины, а волшебницы и политики.
|
||||
|
||||
|
White Raen, я и не говорил, что таже Клара, к примеру, является образцом женсвенности, просто сравнивал Тави и всех остальных, и "все остальные" доведись им применить женские чары справились бы с этим лучше (ИМХО) Тави. Однако же это не значит, что им нравится быть женственными в обыденной для них жизни. Не более того.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
-- сорри за лёгкий офф. но как вам Гончая Некрополиса? Вполне симпатичный такой персонаж.... и когда наконец мы увидим на книжных полках продолжение "Тёрна" - долгожданный роман "Алиедора"?????!
|
||||
|
||||
|
Gladiator ну.. а я несогласна с вами насчёт Тави.
конкистадор да, мне бы тоже было интересно почитать. Аргументируем свою точку зрения! Сколько же можно повторять-то? А я теперь не предупреждаю, я сразу флуд ставлю.
Последний раз редактировалось Atra; 27.04.2008 в 23:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Tanatos а женственность не всегда подразумевает нежность. Но это лично мой взгляд
|
||||
|
||||
|
Как интересно! В последнем, до меня, посте ещё и не представляли, что будет с Фессом.
А сейчас есть развитие его судьбы и уже можно гадать, произойдёт ли с ним что-то в дальнейшем. Ну, собственно, у Перумова мой любимый персонаж - Фесс. И, пожалуй, в период Неясыти)) Он один из моих любимых персонажей вообще в литературе. И я мечтают увидеть его в кино воплощении.
|
||||
|
||||
|
Недавно начал знакомиться с Перумовым через аудиоформат. Прослушал 14 глав первой части "Алмазного меча/Деревянного меча".
Ну что могу сказать. Лор конечно богатый. Всё продумано до мелочей. Непосвященному (Как я) конечно трудновато воспринимается. Из персонажей понравился гном этот который алмазный меч искал, Фесс само собой и эта девчёнка из расы тану или как её там, что нашла деревянный меч . |
![]() |
| Метки |
| ник перумов |
|
|