Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Сериалы

Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 14:45
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Восклицание Новости телесериалов

Эта тема создана по аналогии "Новости киноиндустрии".
Тут будут размещаться все новости по выходящим или готовящимся проектам для ТВ. Тут можно будет выкладывать постеры, новости, кадры и трейлеры. Если просмотренный сериал не имеет темы, то отписывайтесь в этой теме.

Пару требований к оформлению. Обязательно указывать ссылку на источник. Так же желательно написать своё мнение. Объёмом не менее двух-трёх предложений. Новости без своего мнения, будут удаляться администрацией.

Скрытый текст - Пример новостей:

Канал FOX назначил даты зимних премьер

Спин-офф сериала «Кости» под названием «Искатель» (The Finder) стартует 12 января.

Новый проект Дж. Дж. Абрамса «Алькатрас» стартует 16 января двухчасовой серией. С 23-го января сериал будет идти после «Доктора Хауса», а на 12 марта запланирован также двухчасовой финал сезона.

18 января в эфир вернётся шоу American Idol, одиннадцатый сезон которого преподнесёт зрителям стандартные эфиры два дня подряд, а также специальный выпуск 22 января после матча по американскому футболу.

25 января сразу после очередного выпуска American Idol состоится специальный показ пилотной серии нового сериала с Кифером Сазерлендом «Чувство». Официального же старта стоит ожидать 19 марта, когда сериал сменит в эфирном расписании «Алькатрас».

6 марта на перерыв уходят «Лузеры», освобождая эфирное время для «Взлома». Канал таким образом образует комедийный блок из уже стоящих в расписании на вторник «Новенькой» и «Воспитывая Хоуп».

Источник

Из всех этих сериалов, я больше всего ожидаю "Алькатрас" Дж. Дж. Абрамса. Мне нравиться как Дж. Дж. Абрамса подходит к своим проектам. Из них всегда выходит необычно и неординарное. Да и присутствии Хорхе Гарсиа меня радует.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2011 в 15:23.
Старый 09.06.2022, 20:01
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Как всегда, прекрасно. Еще бы со сценарием не подкачали.

Watch on YouTube

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 06.10.2023, 18:26
я модератор, а нигвен нет!

Если кто не в курсе, то по Звездным войнам вышло уже несколько сериалов и мультсериалов.

Лучшими сериалами считаются Мандалорец (события после фильмов, это оттуда мемный малыш-йода, но третий сезон уже так себе) и Андор (предыстория Андора из фильма Изгой-Один, фильм неплохой кстати, между эпизодами 3 и 4 про то, как пытались выкрасть схему Звезды Смерти)

Лучшие мультсериалы - Войны клонов (там с какого-то момента появляется персонаж Асока, ученица Энакина) и Бракованная партия.

Еще есть такие недавно вышедшие сериалы как Асока, Кеноби, Боба Фетт, но они так себе. Асока и Фетт до этих сериалов появлялись в Мандалорце. У Асоки и Кеноби очень яркий каст

Последний раз редактировалось Vasex; 07.10.2023 в 06:43.
Старый 05.07.2025, 14:45
некромант этого кладбища

Apple показала первый тизер ТВ-сериала по «Нейроманту». Крошечный и малоинформативный. Ну как и полагается тизеру в общем-то)

Не могу назвать себя прям фанатом оригинального произведения, но оно все же имеет определенный статус, поэтому отношусь к нему с большим уважением. Будет очень жалко, если его загробят повесткой (хотя это щас уже вроде выходит из моды) или сделают с ним ту же хрень что и с "Основанием". В духе: визуально-то все по красоте, но кто все эти люди и почему главный герой сериала - дельфин Джонс?

Интересно, конечно, что они там наснимают, но у меня почему-то плохое предчувствие.
Ответ