![]() |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Good news everyone! У нас девочка. Не вытаскивание Геры с пенсии, не заменитель из школы Крысы, а каноничная вторая героиня книжной серии.
|
||||
|
||||
У меня плохое предчувствие.
|
|
||||
|
||||
Почему?
В отношении Цири я особо не переживаю за неканон. Плюс, она ж по книге прям готовая лесба, бери, так сказать, и пихай в игру, не ломая лора 😁и удовлетворяя повесточку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если сам трейлер посмотреть, то там есть один спорный момент - в ролике к первой части Геральт пил нужные зелья перед боем, чтобы они успели дать эффект, а Цири пьет зелья прямо во время сражения. Т.е., будут забивать на мелочи, которые нам навязывали как собой разумеющееся. Ну и движок Unreal Engine 5 имеют дурную репутацию из-за плохой оптимизации игр на этом движке.
|
||||
|
||||
Я надеялся на совершенно новую эпоху и редактор персонажа. Цири я недолюбливаю за мерисьюшность еще с книжного цикла.
К счастью, сейчас очень много хороших ЦРПГ. Одну можно и пропустить.
|
|||
|
|||
В отношении Энди Дюфрейна я особо не переживаю за неканон. Плюс, он ж по книге прям готовый гомосек, бери, так сказать, и пихай.