![]() |
|
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может подсказать, что он читает ей в 10 серии на 23:15?
https://doramy.club/27745-primorskay...a-cha-cha.html |
|
|||
|
|||
![]()
Может вы мне поможете с названием этой книги? Уже всюду задавала вопрос, никто не может помочь. Проблема в том, что я совершенно не помню ни автора, ни название книги. Помню лишь часть сюжета. ито ОЧЕНЬ смутно. В своё время я её так и не дочитала, бросила.
Вроде какое-то развлечение. Все собираются за стеклом-зеркалом и наблюдают за тем, как вроде пьют кровь жертвы. Один парень (он вампир) вроде даже входит от зрелища в некое подобие экстаза и кусает женщину устроительницу этого мероприятия (она кажется человек). Вот всё, что помню к сожалению. Очень хочется найти эту книгу и дочитать. Прошу, помогите! |
|
||||
|
||||
katyuha1403, вам сюда https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3135
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katyuha1403, может, вы сначала изучите форум, ознакомитесь с правилами? Никуда ваша книжка от вас не денется.
|
|||
|
|||
ну хорошо. буду изучать. вообще я раньше как-то никогда не бывала на форумах, поэтому пока не совсем понимаю, как это работает
|
|
|||
|
|||
какая ваша любимая книга про вампиров?
|
|||
|
|||
А вы любите играть в ролевые игры? Не подумайте ничего такого. Никакого интима! Просто игра, где придумывается сюжет, распределяются роли, и вместе с партнёром по игре как бы пишется история
Суть аля Сумерки. Тоже о любви человека и вампира Кого заинтересовало, отзовитесь. Только без хохмы пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
[QUOTE=Robin Pack;2316221]Есть даже целый раздел для этого.
![]() Там, правда, давненько не было активности.[QUOTE] О, спасибо
|
|||
|
|||
С вампирами у меня всё сложно, не так много читал книг, где вампиры главные действующие лица. Чаще, где они яркие, колоритные, но второстепенные персонажи.
Но, если покопаться в литературном багаже, то можно найти "Охотников" Ника Перумова. Вот там Капитан разошёлся и выдал не отличный, увы (по моей личной классификации 4/5), но очень хороший роман о буднях охотников на этих кровососов. Где вампиры это сильный, жестокий, умелый враг. Враг, который находится на вершине пищевой цепочки.
|
||||
|
||||
узнай, что такое "мир тьмы" (vtm), есть видео в ютюбе, есть правила (последняя версия мира - 5th edition), люди в живую и по вебкам играют, целый мир вампиров для себя откроешь
|
|
|||
|
|||
никогда раньше не слышала про это. спасибо, гляну
|
|||
|
|||
Вот интересно, а есть ли такие книги, где сочетаются/сплетаются темы нечисти и маньяков?
Есть ли такие книги, где и те и другие именно пересекаются, как-то взаимодействуют между собой? Если да, напишите пожалуйста автора и название таких книг
|
|||
|
|||
Ну с Кингом я знакома. А кто ещё помимо него?
|
||||
|
||||
Какой из белорусских писателей носит гордое звание "отец беларусской литературы" и изучается в школе каждый год ? Как Пушкин в России и Шевченко на Украине.