![]() |
|
||||
|
||||
Развернувшись кругом на шпильках, с бутылкой шампанского в одной руке, с мешком в другом направилась к Ёге, которая явно читала баш. Кстати, хорошая мысль!
- Все готово, Дед в твоей власти, коньячок он с зельем твоим выпил.
|
||||
|
||||
Конрад незаметно вернулся в залу, откупорив бутылку шампанского и уселс пить в одиночестве, перебирая в памяти самое дорогое...
|
||||
|
||||
"Вот он, мой шанс", подумал Гвидон, глотнул горючего и метнулся к Снегурке.
- Снег-ик-урка, а Сн-ик-егурка! Глянь, Деда развратничает. - Гвидон вдруг остановился и тупо уставился на ДВА мешка. Подумав хорошенько, он плюнул и схватил оба. С добычей Гвидон бросился к барной стойке и скрылся за ней.
|
||||
|
||||
Хотелось курить, Кот бесшумно сиганул на крышу. Он достал свой кисет, забил трубочку термоядерного табачка. В приличном обществе уже лет пять он был запрещен, как боевое отравляющее вещество. Тяжелый дым сразу скатился и сразу упал на землю. Выкурив из сугроба какуюту небритую личность, насадно кашлящающую и матерившуюся. Кот улыбнулся.
|
||||
|
||||
Чиновник при исполнении, Бо-Дун не удивлялся ничему. Сотни лет аккуратного и тщательного служения в Адской Канцелярии Фэньду, как-никак. Свиток уже перевалил за два локтя.
Зеленый Змий, вымахав до размеров пассажирского самолета-лайнера, парил под потолком, толкая своих поклонников на новые и новые подвиги. Лоча с указом даже не стал заходить, протянул лапу из стены, и все. А хитрости вроде антипохмелинов уже не спасут тех, чьи имена попали в свиток Аттестованного Исполнителя Бо-Дуна.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
- Банзай, - хихикнула Кошечка, выпархивая из-за стойки и прижимаясь к Гарму - Ня?
За ней кто-то наблюдал, Алекс это явно чувствовала, она обернулась, но никого не увидела. Выкинув сигарету, она запалила новую и вновь посмотрела куда-то вверх. Конрад ушел, джентельмен, что поделаешь. Видимо ей придется вернуться к Мессиру под крылышко... |
|
||||
|
||||
Гвидон поднял голову. Какие-то близнецы смотрели на него в упор. "Засекли!" - запаниковал поначалу жиголо. Но не таков наш Гвидон, чтоб отступать.
- Эй, парни, ик! Айда ко мне, только молчок! Тута, ик, Снегуркин самопал! Сто градусов и десять десятых, ик, я проверил!
|
||||
|
||||
Баба Ёга довольная и счастливая, но уже трезвеющая, отсалютовала Снегурочке:
- Вот всегда ценила тебя за твою находчивость!! мысленно: диарея, энурез и частичная импотенция ... хоть бы зелье подействовало)) Баба Ёга рассеяно опустила руку в карман... -ЧЕРТ! Я зелья перепутала, он же теперь ... словом его на всех хватит. Понуро опустив голову, Баба Ёга всхлипнула: - Новый Год пришел...а я хвост один и нашаманила...Ну помоги мне Злой Рок, пришли спасение!!!
|
||||
|
||||
- Что, Конрад, скучаем? - подсела Золушка к эсэсовцу с бутылкой отменного вина. - ты только посмотри, какой раритет мне удалось сташить из мешка Деда Мороза!
|
||||
|
||||
Полстучав эльфа по плечу:
- а вы не поможете хрупкой, пугливой девушке забрать свой мешочек, вон тот, который этот негодяй к груди прижимает как родного?
|
||||
|
||||
*Оторвался от заглядывания под стойку, слегка нетрезво улыбнулся, заглянул обратно*
-Гвидон,ты что ль?! Сколько лет, князь! Давай выпьем!
|
||||
|
||||
Гвидон радостно улыбнулся, лицо потеклооо:
- Ба, какие люди в таком месте! Похоже, ик, мы здесь единственные аристократы, Ваше Высочество, ик! Куды катится молодёжь... Иэх! - Гвидон сунул в руку собеседнику половину добычи из мешка. - Угощайтесь, Ваше, ик, Высочество!
|
|||
|
|||
- Да нет... - натянуто улыбнулась девушка коту. - Все отлично.
Легким движением, она смахнула слезы с глаз - Приближенной Князя Теней не пристало плакать по пустякам. - А что вы? Почему сбежали? |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |