|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Обращения к администраторам и модераторам форума 

Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь. Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...&postcount=150 
				__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: З.Ы Цитата: 

__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 28.05.2021 в 05:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Могу только поддержать сие замечательное желание. В добрый путь.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спам-боты опять к нам пожаловали. Рекламируемый сайт уже не раз попадался в постах от других ботов

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Голусую-убить 2 вышел! А вы не знали?)))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уважаемая администрация, а с каких это пор модератору позволено напропалую и безнаказанно оскорблять пользователей? 
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Fictehappy, done

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Два неумных мудака с мутным пиаром вам в копилочку: https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...&postcount=408 https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...&postcount=409 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я видел. И решил, что не запрещено разок похвастать своими произведениями (хотя желания знакомиться не вызывает).

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
|  | 
| Метки | 
| faq | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 | 
| Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 | 
| Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |