![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не отлекаясь, подала гному баллон с гелием, и недоуменно посмотрела на Гарма: 

- Прошу прощения, свтой человек, но... что вы... вы же не? - она весело рассмеялась, - Может вам еще закуски подать? Прослушав заказ ПрЫнца, ухмыльнулась: - Хохол что ли? - и подала на блюде огурцы и сало.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Облако мрака на миг окутала залу, затем на глазах у все фигура царевича вздрогнула и рассеялась... и появился... высокий мужчина в темном деловом костюме с черной сорочкой и алым галстуком. Вместо кладенца появился Вальтер, на шее, едва заметно из-под рубашки выглядывала татуированая свастика. 

С минуту он оглядывал себя, затем качнув головой проговорил в след удаляющейся чародейке: сейчас появятся первые трупы, бабушка... - слушатели уловили едвазаметный тюрингский акцент... 

-Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? -Зачем мне жалеть другого мужчину?! (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

-Котиков звали?  - вопросила Золушка и спрыгнула с саблезубого тигра. Кошак тут же огромным языком слизнул все напитки с мимо идущего подноса.

But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

-Во, сразу видно кто здесь баба-яга! 

Скинув мешок в плеча и потом поправив съехавший рукав: - Здраствуй, дорогуша! Мило улыбалась в 32 зуба. Взяла под ручку грозную рыжую дамочку и на ухо зашептала: - И какого черта я тут забыла? ну пришла, может хватит? 

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko 
			ВЛФЭ  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На секунду отвлекшись, барменша обратила внимание на магическое действо, происходящее неподалеку и замерла... Только что зажженая сигарета выпала из приоткрытого рта. 

В голове пронеслось: - Какой мужчина... - руки сами потянулись поправить прическу и галстук... Словно сквозь туман услышав слова Гарма, встрепенулась: - А вам что? Свежего мяса? Крови? Ой, что я говорю... Глаза неотрывно смотрели на мужчину в черном.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Добрая Фея, в розовом платьице (верх нравственности - юбка до полу, застежка до шеи) улыбаясь во все 32 зуба заступила дорогу Бабе-яге, в правой руке - тоненькая волшебная палочка с огромным мерзким розовым алмазом в форме сердечка. 

- Куда-то собралась, дорогая? А ну-ка уберите хвостик гражданину Царевичу! 

Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

- Касатик, по части плещущегося, это ж не ко мне...так, я за тебя замолвлю словечко перед барменом... 

Снегурочка не теряя времени подхватила Бабу Ёгу... _Эх ,хороший котик, жаль жывотное, толку нам с него...но чую развернуться здесь будет чем, - она тут же зашептала Снегурке на ухо, - платье могла и по длиннее одеть-то, страмница..мне может завидно...так и запомни, не должно быть у них НГ...не заслужили))) Деда сможешь нейтрализовать? Или мене опять лапки марать? , - тут на глаза ей попался преобразившийся Иванушка, - глянь какой хорошенький, у него еще хвостик есть... Но вот как всегда, все веселье поломала добрая фея..вот же неймется ей... - ой ,а я не умею... 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Позвольте отрекомендоваться, дамы - Конрад из Тюрингии, третий ударный батальон СС. Заколдован красными магами, обречен на страдания в сказках...

-Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? -Зачем мне жалеть другого мужчину?! (с)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну ладно-ладно! какие мы недотроги! сказал потирая руку Дедуля, Уж и поразвлечся нельзя на старости лет... 

на тебе! дед щелкнул пальцами и появился мужик! насуй ему льда сколько хочешь! ![]() и дед уже больше обиженный нахмурился...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

-Извините за беспокойство миледи. *кот откланялся и направился бару* 

-Поразительно, не правда?! *бармен с трудом оторвала взгляд от мужчины в черном* - Магия это поразительно! Все дело в том что мне нужны некие жидкости... Не входящие в меню! Это возможно? 

Провинциал, романтик и жуткая сволочь, так на всякий случай. Нарисовать проще, чем сказать... Мой блог  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

-А что? Извините... - девушка покраснела, - Нет, спасибо, я при исполнении...  

- Но какой мужчина... - мечтательно вздохнула она, глядя на "обреченного". - И где таких теперь делают? Услышав слова Кота, печально вздохнув, повернулась к стеллажу, начала что-то искать меж бутылок. В это время один из мохнатых колобков подкатился к Гарму и подал вырезку с кровью.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Золушка распустила котиков и пошла гулять самостоятельно. Заметив Ивана...НЕт, не Ивана, кто-то другой стоял на его месте... 

Она подлетела к жуткому незнакомцу и принялась теребить его за грудки - Мерзавец!! Что ты сделал с Иванушкой?!! Бедняга еще даже не повеселился по-нормальному! А! отпусти!! 

But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

-Фу деда, ну вы и старый развратник. *Слезла с колен и разбила страшное видение будущего, в руке появились косочки льда. Проходя мимо принца, она засунула ему зашиворот этот лед, а сама пошла в поисках Яги.*

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Гм... но этой МОЙ истинный облик, госпожа Золушка! - Конрад вежливо переставил заслоняющую путь девушку и направился к бару...

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обернувшись и подав Коту флакон с розовой жидкостью, над которой клубился перламутровый дымок, заметила, как Золушка вешается на бывшего Ивана и вздохнула. 

- Да уж, превратности работы... ну ладно... Опустив глаза к барной стойке она не заметила, как "Обращенный" направился к ее "Пьяному царству"  | 
| Метки | 
| тематические вечеринки | 

| 

|