|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ура! Прием закончен!  Дорогие авторы, наберитесь терпения. Очень много рассказов пришло перед закрытием. За завтрашний день преноминаторы постараются все проверить и выложить. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пока сложно сказать. Но, если все пройдут преноминацию - 56.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Самый большой риск - это не рисковать вообще! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не нравятся или не успели?   А, похоже, поняла. Ну как так-то (( Алекс и Васекс даже не начали, вы не успели (( 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 08.05.2021 в 11:47. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну хоть будет интрига тройки победителей )) Дорогу молодым!

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тогда, наверное, будет две группы? Мне кажется, в последние пару лет меньше рассказов присылают на конкурс... хотя, возможно, так только кажется. 
				__________________ - Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Насколько я помню, в группах всегда было где-то по 30 рассказов...   или я путаю с короткими конкурсами (блиц)?... короче, как решат, так решат. 
				__________________ - Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но да, рассказов меньше, чем в 2015-2017... Хотя в этот раз вроде почти столько же. 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

За полтора дня пришли двадцать два рассказа, с примерным объёмом в 16 авторских листов. Есть все ощущения, что за сегодня со всеми не управимся.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я однозначно за три группы! Читать по обязаловке слишком большой объём – это некомфортно, а ведь получение удовольствия от чтения – это же обязательный элемент конкурса, разве нет?

__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В этот раз очень много рассказов небольших, с объёмом до 20К, так что количество большое, но объём для чтения меньше. С другой стороны, как по мне, так важен ещё не объём, а эмоциональное вовлечение. И вот даже маленький рассказ способен его создать. А читать очень много маленьких и вовлечённых почти тоже самое, что такое же количество больших.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне кажется, тут есть еще один момент. В топе все-таки 18 позиций. И вообще-то хотелось бы поставить на них разные рассказы, ну хотя бы 10-12 штук. А если в группе меньше 15 рассказов, по факту оказывается не из чего выбрать, и просто неизбежно приходится повторяться. Тут еще маленькое личное мнение: сейчас я прочитала 7 рассказов. Из них в топ я бы взяла 2, с натяжкой - 3. По мне, оптимальный размер групп - 16-20 рассказов. С одной стороны, успеваешь спокойно прочитать, потому что получается 1-3 рассказа на день; с другой - есть из чего выбрать. Согласна. Важен не объем, а количество. 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так надо было и сроки делать - полтора дня на выкладку   а то ждали их месяц, понимаете ли   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat |