![]() |
|
||||
|
||||
Дальняя стена, тем временем, разошлась и оттуда появилась странная фигура. Высокий худой азиат в зелено-алом халате и синей церемониальной шапочке. К поясу визитера была подвешена тушечница и большая печать. В руках он держал свиток и кисточку.
- Исполнитель Бо-Дун, прибыл по приказу князя Ян-вана, владыки Ада Фэньду.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Из-за дальней двери скромно выглянула Золушка и, сбросив с себя подол, исмазанный сажей, устремилась к накрытым столам, поближе к салатам
|
||||
|
||||
Золушка стремительно подлетела к салатам и довольно потерла руки
- Да, сколько же здесь всего!!! - промурлыкала она прикяналась перебирать ингридиенты, раскладывая их по отдельным тарелкам. Она заметила мальчишку и любезно пригласила егго перебирать салаты вместе с ней
|
||||
|
||||
Бо-Дун проскользил к барной стойке, развернул свиток и внес первую запись...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
В зале появился щеголеватый молодой человек в красном кафтане. На его поясе висел меч-кладенец, гроза всех бессмертных. Он уверенно направился к снежинке, предложив смешать для нее коктейль.
|
||||
|
||||
Медленной ленивой походкой в зал вошла девушка, одета она была ни много ни мало в короткие кожаные шортики размера на три меньше ее, блуза была небрежно завязана на узелок дето в районе талии... Окинув зал оценивающим взгядом девушка уставилась в зеркало...
-Мать моя женщина!!!!!!! Схватив ближайшую скатерть со стола, начала в нее кутаться, ах ну да внимания на посуду стоявшую поверх скатерти девушка не обратила, так что грохот бьющегося стекла прокатился рокотом по залу, от чего девушка смутилась, покраснела, запуталась в собственных ногах(которые былы обуты в длинные сапоги чулки ярко-красного цвета) потеряла равновесие и с грохотом шлепнулась на пол... |
|
||||
|
||||
Это мне не мешает - Иван улыбнулся и подал девушке коктейль - пока праздник не страдает от обилия веселия и радости...
|
||||
|
||||
-Простите меня... я это как его заблудилась и перепугалась, чесное пречесное слово я все здесь уберу!!!! Вот только доставят мой гроб и одежду, я сразу , ну прям сразу все уберу!!!!
Говоря это девушка все время ходила кругами вокруг Снежинки и царевича, молебленно взирана на всех присутствующих и заламывала руки |
|
||||
|
||||
Девушка задумалась
-Звут меня эта как ее Ручка!!!! Ан нет Черт эта амнезия.мммммм я эта как ее Белоручка, нее не оно, говорили мне запиши-запиши, а вот я эта как ее Белоснежка вооотт Девушка довольна собой уселась за стол, промахнувшись мимо стула и опять казалась на полу |
|
||||
|
||||
ААа мать ее... Тут где то Золушка была, теперь Белоснежка. Извените гномиков нет. Пропали они со вчерашнего дня. Ваня угостите девушку чем-нибудь, а то она замерзла, желательно не спиртным. Тут вообще просто готовят солотики.
|
|
||||
|
||||
Принцесса...?- Иван позаимствовал за стойкой плед предложил его потерпевшей Белоснежке, предварительно подняв ее с холодного пола и усадив на стул. Затем отправился к стойке.
-Зеленый чай или сок?
|
||||
|
||||
-А мои гномики небойсь опять запили, вот и пропали тоже и гробик мой у них остался, а там знаете сколько всего есть!!! А салатики это же хорошо только я вот не голодна, ну это так константное мое состояние, а вот если без гробика своего долго побуду то кушать зверски хочеться.
*Принимая плед и наконец то усаживаясь за столик* -Чаю зеленого , а мед у вас есть, Иван? Это ничего что я вас по имени называю? |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |