|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
 Привереды мы   
				__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как?   Только внезапная смерть может служить ему оправданием.  Наоборот. Пытаюсь сберечь ваши нервы.  Так кто ж так голосует?!   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как вы пессимистично настроены: грязь, уныние... А ведь на самом деле ноябрь - это уже одиннадцатый месяц, а значит 2020ый скоро закончится. Чем не повод для радости?  Правда, вроде, в новостях проходило, что в ноябре на нас должен метеорит упасть... Хорошего всем утра! В смысле, дня уже. 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага. Вроде как завтра его ждать нужно АПД. Правда, насколько я понимаю, вероятность того, что он реально упадет не особо велика   
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 01.11.2020 в 12:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Ленивый гуру | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Скрытый текст - ..:   Знаете, что мне последнее время более всего интересно? Кто эти 20-25 незарегистрированных человек, которые постоянно смотрят раздел Креатива, но никогда ничего не пишут? Я начинаю себя ощущать животным в зоопарке, честное слово   
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 01.11.2020 в 18:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да в основном боты всякие шастают.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

это заблудшие души молодых талантливых авторов, которых забанили прежде, чем они успели доказать, что не спамботы. теперь они обречены вечность скитаться по форуму, пока прекрасный король модераторов, призывающий ушедших и очищающий разделы от нечисти, о котором сказано в древнем пророчестве, размещенном в Туманах Авалона, в свое второе пришествие не снимет с них проклятие поцелуем в пупок ирл.

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Проклятие поцелуем в пупок...     
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |