|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Могут забанить навсегда. Но это надо сильно постараться ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я точно не потяну. Ну, а за тех кто сумел "сильно постараться"... не сильно обидно, зато позвиздели.

__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"его забанили за то, что мог нашалупонить ты"

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Всем доброе утро! Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 29.10.2020 в 09:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мог нашалупонить ты, а забанили его   Какое злобное зло творится в нашем королевстве   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

та это разве злобные... вон деды бают, шо во времена оны по вторникам на лобном месте публичные порки с плясками устраивали, а каждую вторую пятницу проводили ярмарки с праздничным массовым расстрелом и выборочной давлей народонаселения танками. эх, умели же люди развлекаться! не то, что щас 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я очень-очень в тебя верю! Когда у меня что-то стопорится, я прямо в тексте в скобочках описываю сцену вкратце: что мне от неё надо, что должен сделать герой. А потом расписываю, ну, а то, что в скобочках - удаляю. Ещё помогает сменить сцену или даже фокус с одного персонажа на другого. Если, конечно, есть что менять.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, разбудила же уже   Зачем было так орать? Придётся теперь вставать, работу делать (( Эх, хотела бы я быть "лихом", но пока только тихоходная сомнамбула... Дайте что-нибудь почитать, чтобы проснуться. Светлана, какой на сегодня самый интересный рассказ из поданных на ваш вкус? 
				__________________ Хочу весну Последний раз редактировалось Дымка Ри; 31.10.2020 в 11:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из тех, что поданы, я читала всего два. Категорически не рекомендую. Возьмите лучше Пушкина ))

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |