|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не пишу и не надеюсь на продление, забила на этот забег давным-давно. Идей всё равно ноль. А с таким отношением некоторых участников, как "фэнтези читаю через силу" даже и загашники с зарисовками потрошить не хочется.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

После того, что я прочитала, захотелось вымыть глаза с мылом, которые это видели. А первый же отзыв у рассказа хвалебный. Поневоле вспоминается Лео и его фраза про петуха и кукушку. И да, я тоже ничего не пишу   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Выкачу кактус, пусть плюются, но читают   
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 В идеале, не на конкурсе) 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да вроде не особо. Вроде, как всегда. И главное, большинство мотивированно. Цитата: 
 Цитата: 
  А что именно у Бредбери нравится? 
				__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Электрическое тело пою!" очень хорош, и"Костюм цвета сливочного мороженного" понравился. Ну и "451°по Фаренгейту" весьма зашёл под настроение.  А рассказы Станислава Лема о Ионе Тихом я в свое время с трудом одолел. Особенно последние. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кинга после "Куджо" не читаю. Уже 20 лет. Сама только что "полечилась" "Домом, в котором" М.Петросян. Весьма под впечатлением, причем, более чем положительным. Теперь вот "Сильмариллионом" "лечусь" )) Я у Лема только "Солярис" читала. Очень понравился. Лучше обеих экранизаций. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хорошее лекарство ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Работа в книжном богата на самые разнообразные истории. И смех, как говорится, и грех. Цитата: 
  Для меня это и не человек. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   Последний раз редактировалось Fictehappy; 20.10.2020 в 22:39. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Правильно. Нет человека - нет проблемы.  Где мой смайлик с Иосифом Виссарионовичем?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На старой работе висел портрет товарища Сталина с подписью: "У каждой проблемы есть имя, фамилия, отчество." Мотивировало. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброе утро!)

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |