|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Обращения к администраторам и модераторам форума 

Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь. Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спам ранее бот уже спамил, но его пощадили. Но ссылки посредине текста  его выдают. А вообще я заметил, что в последнее время спамеры одной и той же породы пошли. Они рекламируют сайт ts-music/Может как-то это эффективнее с ними поможет бороться 
				__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 15.09.2020 в 17:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Убрал.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Убрано.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уважаемые администраторы, помогите, пожалуйста, загрузить аватар

__________________ _________ это сообщение А.П.Чехов написал моими слезами | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но вы, я смотрю, и сами уже справились. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ _________ это сообщение А.П.Чехов написал моими слезами | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Убрано.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Могу ошибаться, конечно, но этот пост по-моему спамный. Напрягает "мы предлагаем вам столько- то р за шаблон"

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот этот вот мужской половой орган (прим. ред) постоянно ломится в друзья Я вангую бота, либо спамира. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эй давай,не ленись-на спам-массаж запишись Сорян, не выдержал)))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хрононафт, я был быстрее

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

при входе на форум по привычному способу через хром начало возникать сообщение, что сертификат безопасности истек, подключение небезопасно, злоумышленники могут украсть данные. на окне с ошибкой надо нажать дополнительно - подключиться (небезопасно). еще возникает при отправке сообщения на форум сертификат действовал до 24.01.2021 пишет еще картинки слетают (но это мб проблемы у меня с инетом) Последний раз редактировалось Vasex; 24.01.2021 в 03:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вижу проблему, передаю в техподдержку.

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
|  | 
| Метки | 
| faq | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 | 
| Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 | 
| Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |