![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Безумное Чаепитие, если по-твоему некоторые общепризнанно раздражающие маргиналы не отпугивают потенциальных участников конкурса, это не значит, что они на самом деле не отпугивают. Это способ сделать и конкурс, и форум лучше. 

Здесь каждый год пара-тройка банхаммеров нужны. От подобных психов положительного выхлопа ноль.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Второе. Не втягивай меня в беспредметный спор. Это не серьезно. (моя реплика относилась к посту Крыжановского и носила характер альтернативной поддержки его размышлений) 

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Банить, как сказал Алекс - за рецидив. Если человек понял и перестал - то вроде и не за что. 

А вдруг (ну можете посмеяться, ну а вдруг?) кому-то нравятся именно отзывы Раксы? Он ради них пишет и наслаждается ее реакцией. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да чего мелочиться? Выдать всем полосатые аватарки, гулять строго с двух до трех по часовой стрелке, на ужин - баланду. И все будут счастливы. Наверное.  

А кто не будет счастлив, лишим прогулки. 

- В чем сила, магистр? 
			- Сила в Ньютонах, падаван.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А счастье в списке целей конкурса и не значится  

![]() Кстати, а почему бы не перенести на Большой Креатив блицевую систему с дополнительными баллами за полноценные отзывы? Мне кажется, она уже достаточно протестирована на блицах и показала хорошие результаты.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

НО! Пока это лишь набор шаблонов, нарезанных из разных произведений, причем далеко не самого высокого качества, и за которым на парсек не видать знания мат. части. Увы! А профессорские драконы, потому что автор "придумал", что сапожки у барышни были расшиты мифрилом... Эдвина, ну если вы утверждаете что статья не точна, то кто вам мешает пойти и справить все имеющиеся там не точности? Никто Оуэнс, спасибо на добром слове. Да, вы правы, люди больше всего на свете боятся лишиться своих рамок. Ну что ж с них взять... они всего лишь люди, которые не способны жить даже по собственным правилам. 

Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 13.09.2020 в 17:05.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

и значительно (в десятки раз) увеличить баллы за отзывы, чтобы все отзывы писали.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

и победит "непобедимый север" только потому, что автор наберет баллов количеством отзывов. И ни одно издательство после такой подставы не станет сотрудничать с креативом. 

Все-таки это конкурс прежде всего рассказов. У нас и так часто голосуют за авторов, а не за рассказы. 

- В чем сила, магистр? 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Это, разумеется, глупо, но мой вопрос про блицевскую систему на БК с парой-тройкой баллов в сумме за все отзывы все еще остается в силе. Плохому рассказу два-три балла не помогут, зато могут "размочить" нулевой счет какого-нибудь автора, что полезно с психологической точки зрения, или могут сыграть в случае равных баллов, что тоже уже имело место быть (и я Дворфу это буду припоминать до пенсии :D ).

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Встряну  

И главное -- чтобы хорошие авторы не ленились приходить. Самое важное в ауре Креатива -- отличные рассказы, всё остальное -- шелуха. 

Хочу весну  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Если поучаствую, тоже тогда побуду эгоистом. Пускай альтруисты пишут отзывы. Это ведь объективно абсолютно бессмысленная трата времени и сил. И обидно альтруисту оказываться в топе ниже эгоиста, который и пальцем весь конкурс не пошевелил, а отзывов на свое произведение получил больше тебя. Бюльки не в счет. Кстати, полноценные отзывы заодно показывают, кто читает остальных, а кто нет или почти нет. Опять же бюльки не в счет. Нужно провоцировать отзывы, это основной смысл конкурса (для авторов), здесь не какой-то там отбор в сборник. Последний раз редактировалось Vasex; 13.09.2020 в 17:53.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Слушайте, ну вы ваще.  

Если я хочу написать отзыв, я, конечно, напишу. Но бывает так, что я не хочу. И не надо меня на это провоцировать, и заставлять не надо, и даже стимулировать! Почему это превращается в обязаловку?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Васекс, ну так а смысл обижаться?) 

Оценивают рассказы. А для критиков своя номинация. Всё честно. 

Кажется, я убил Кенни...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если участник не пишет отзывы, это не значит, что он не читает рассказов. Есть рассказы, на которые писать просто нечего. Есть авторы, которым писать просто не хочется. А бывает просто нет времени. Так что, отсутствие отзывов еще не показатель.

- В чем сила, магистр? 
![]()  | 

| 

|