|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А как пройти до креатива?-_-   Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 14.08.2020 в 18:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Watch on YouTube
 для успокоение нервов. Смотрите на горящий камин и все наладится 
				__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

До чего приятный человек появился на форуме. Первым делом изучил правила и FAQ. Не то что некоторые. Сначала удивилась. Потом посмотрела профиль - Канада.  Как местный какой - так сразу "правила для лохов". 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если это кому-то реально надо     Трямы кончились просто потому, что мне перестали на них отвечать   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Перестали лазить в окна к любимым женщинам.   
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот да! Ко мне за последние лет, наверное, 20 никто так и не залез в окна! Ну, кроме, может, комаров... но они как-то не так меня любят    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Скажу по секрету, к любимой супруге тоже через окно не залезал. Четырнадцатый этаж не способствует. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |