![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну должен быть в конце фильма про то как все спаслись. Что тут вот страшного. Они же не вели себя как бравые камандос, которые всего пять человек против воооооооооооотттт таких размеров ужастиков из мглы.
Скрытый текст - ***: |
|
||||
|
||||
Нет, они остановились в отеле, и ГГ пишет весь этот рассказ, даже не зная, найдет ли кто-нибудь его. Самый ужас концовки в том, что туман, похоже, накрыл весь мир, и вряд ли они смогут прожить сколько-нибудь долго.
|
||||
|
||||
Ну вы даете. Пряи меня тянет эту книгу сразу прочесть и узнать поточней что было. А то они еще и остановились в отели. Это интересно как. Наверное дверь была закрыта, а сам туман был заразный. Чего каснеться тому пипец.
|
|
||||
|
||||
Вот никогда непонимал, людей которые, смотрят кино, потом за книгой лезут. Это называется - "Пока мордой не ткнешь, не поймет..." (ИМХО)
зы ктому же, уже 100 раз было писано, што все точно, кроме концовки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хорошая экранизация всегда рассматривалась как ещё один способ рекламы произведения-оригинала и всего творчества автора. Просто есть произведения/авторы, о которых ничего не слышал, но захотел прочитать только после фильма, а есть, вроде Кинга, те о ком слышал много плохого, или читал что-то не очень хорошего качества, а после фильма захотел прочитать конкретное произведение, а после этого ещё что-нибудь того же автора. Но вот встреча с таким снобом, как Вы, XEN, не способствует развитию тяги к чтению именно этого автора. То Дымка, советую читать книгу. Получишь массу удовольствия, и всё станет ясно. Если б туман был заразен, это был бы совсем другой сюжет и другая книга. |
|
||||
|
||||
Помимо всего остального, книга развивает, само представление, о прочитаном, как чтец, видет героев или место, в котором происходят события. НО после фильма, што либо читать, да еще и когда, точ в точ все поставленно четко, смысла мало. Понятно, што это мое мнение, но если кому-то интересно этим заниматься, я незапрещаю.
Цитата:
ps Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
...НЕ понравились картины и мне, но зато какой интерес вызывало само чтение. Ктому же, по экранизации, можно опредилить как в Голливуде, могут передать, то што уже написано (по данным видимо никак).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не во всех случаях я так поступаю. К тому же, ИМХО, люди которые так делают всё время со ВСЕМИ экранизациями - упрямые ослы.
|
|
||||
|
||||
Ну например я снчала посмотрела фильм Ловец Снов, а уж потом прочла книгу. Там тоже конец не такой. Да и кому будет смотреть как мужик одержимый Мистером греем бегал по кустам справлять большую нужду.Ну и даун оказался не только умирающим дауном, а тоже инопланетяненым, а там по другому, но это уже другое кино:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Beyond, я рад за тебя. Хорошо, если умеешь абстрагироваться от первоисточника. А вот я не могу, тем более, если книга мне понравилась.
Ладно, мы ушли куда-то не туда.
|
||||
|
||||
Ну а как же великий и могучий ВК? Фильм довольно далек от источнка, но тем не менее является моим, пожалуй, самым любимым кином во всех жанрах.
|
|
||||
|
||||
Beyond, ВК - не исключение из правил, т.к. я читал его после просмотра всех трех частей)
|
||||
|
||||
Блин, совсем не ожидал такого конца, ладно в книге сюжет не закончен, но блин, ведь он сына своего застрелил, он так его любил, что не отважился бы - это уж точно, нет разочарован концовкой((
|
|
||||
|
||||
Ну уж не согласен. Он не убивал, а спасал от более жестокой смерти. Ради близких могут пойти и не на такое. Концовка самое сильное в фильме. Особенное последние около 5 минут.
|
||||
|
||||
Да, то что сильная - это безусловно, взять его крик к примеру, но всё-таки мне хэпи энды нравятся больше
|
|
||||
|
||||
Здесь просто весь фильм слишком стандартный. Меня он не удивил. Если бы еще концовка хорошая была, то для меня этот фильм был бы средненький, хотя и режессура неплоха. А вот концовка сразу добавила очков фильму. Хотя не пойму - ведь у фильма вообщем-то хорошая концовка для людей.
Метки |
стивен кинг, ужасы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Через Вселенную / Across the Universe (2007) | Refisul | Кино | 5 | 26.10.2010 03:20 |
Достичь Терры \ Toward the Terra | Одинокий странник | Аниме | 2 | 21.09.2010 11:12 |