|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Первая песня, услышенная и полюбленная - Дорога Сна. После 15 раза начало подташнивать, теперь слушаю её с вялым интересом, а было время, только ради неё у приёмника и торчала. У меня только два альбома "Перевал" и "Зов Крови". У "Зова" офигенная обложка.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вчера послушала "Зов Крови". Причем, в необычном варианте. Я смотрела анимацию Теоноры на эту песню. Хороший симбиоз получился

__________________ But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"На север"-действительно отличная песня. а из совсем старого хорошпа "ирландская мелодия"...

__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

"Лунный день", вообще, хороший альбом. Как вы относитесь к аранжировкам аккустических песен, например "Зов крови", "Чужой","Контрабанда", "Воин вереска"? Какие больше нравятся? У меня, напр, эти композиции есть в 2 - 3 вариантах. А больше всего люблю "Королевскую охоту". 
				__________________ Лугнасад-->Самайн-->Имболк-->ДCП-->БельтайнV.I.P. - Very Irish Person Красота - страшная сила Реконструкторы - они хорошие, правда:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мои любимые - Чужой, Ворон, Королевна. Из Зов Крови - почти все, самая любимая - Лента в Волосах

__________________ Чеширское кОтЭ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Больше всего честно говоря в этой группе поражает голос Хелависы) ну просто чудо на мой взгляд) на концертах можно сказать с замиранием сердца слушал) восторг просто не описуемый:))) готов прыгать как маленький щенок от радости когда его слышу:)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А можно про все это поподробнее? :Laughter:

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

18 января, пятница, 20:00 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — Клуб «PORT» В предварительной продаже билеты 350-550. В день концерта - 600. VIP - 1000. Остальные подробности позже. стоимость: 350-1000 19 января, суббота, 20:00 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — Клуб «PORT» В предварительной продаже билеты 350-550. В день концерта - 600. VIP - 1000. стоимость: 350-1000 обалдеть! почему же Порт(?!). Его же уже 4 года пытаются закрыть!!!!! и почему же так дорого!!!!!!! такая разница между приобретением заранее и в день концерта =((( 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Franka Лунный день - это сольный альбом Хелависы, возможно, до ее появления в "Мельнице", точно не знаю Песня Гаэтана Кер - Ис Песня Алискана Лорд Рэндел Ирландская мелодия Сонет№17 Сонет № 9 Гретхен за прялкой Маргарита Песня Галадриэли Баллада о Берене и Лючиэнь Дайолен - Даэрону Черная башня P.S. "Королевская охота" из тойже оперы 
				__________________ Лугнасад-->Самайн-->Имболк-->ДCП-->БельтайнV.I.P. - Very Irish Person Красота - страшная сила Реконструкторы - они хорошие, правда:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В последнее время стала подсаживаться на Меьлницу. Дейтсвительно круто! Мне очень нравится меолдичный голос Хелависы. Тексты - умные и тонкие. Музыка как раз в фентезийный стиль вписывается

__________________ But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне очень нравится альбом "Зов крови", все песни любимые. Только вряд ли я когда-нибудь попаду на их концерт:( 
				__________________ Молчание - золото | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Эх, помню первый раз увидел МЕЛЬНИЦУ на рок-фестивале Крылья (по телеку), они там пели песню Ночная кобыла! Не могу сказать, что мне эта группа сразу понравилась, я как-то равнодушно отнесся к их выступлению! Но потом Мельницу стали крутить на Нашем Радио! Я стал прислушиваться к текстам и мне понравилось! Хоть я и предпочитаю другую музыку, несколько песен Мельницы на моём плеере обязательно присутствуют! Любимая моя песня - Дорога сна (кажется она так называется)!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

M@steR, у меня тож была:) я её месяц непрерывно слушал) поднадоела) советую послушать песенки которые Сапков поёт) мне нравятся:) Весна, Ворон, Мертвец, Похоронная:) Похоронную таки нашёл) запись с концерта но всё же:) 
				__________________ Set Yourself Free™ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати о текстах, их Хелависа сама пишет. У нее очень интересный стиль составления сложных фраз, поэтому в альбоме "Зов крови", сразу видно, точнее слышно, какие тексты ее, а какие Алефтины.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Концерт в Москве составе Детей Лира

Кстати, 17 января в Москве в клубе 22 будет концерт сборной группы Clann Lir, одним из участников которой является   Наталья  О'Шей (Хелависа). Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не могу их спокойно слушать. Сразу чудится призрак то ли детского садика, то ли заводской самодеятельности. Это все его манера исполнения.

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У ночной кобылы мне вступление нравится. У королевны и мелодия и собственно песня, но щас любимой является невеста полоза. Еще хороша песня полнолуни. Ваще мельница молодцы и песен хороших много у них. А в плане пения слаженного очень хорошим примером служит песня, помоему Сестра называется там где в два голоса поется - они постоянно переплетаются, вобщем класс!

__________________ Черен круг небесной сферы - Лишь сгущает мрак в округе. Вот, что значит жить без меры, Обагрив по локоть руки! |