|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А хардкорнее, оригинальнее, научнее? Что-нибудь мб космическое, первооткрывательское или устройство будущего города какого-нибудь? Вроде бы тема располагает к космическим путешествиям, не? Первая мысль от темы была что-нибудь про корабль поколений, сравнительно недавно писал как раз и есть еще идеи на этот счет, но почитал бы чужое тоже, если качественно. А вообще лично меня чет номинации оттолкнули, не хотелось к ним пристраивать задумки.
		 Последний раз редактировалось Vasex; 22.06.2020 в 20:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы тут не уотсы и не васексы) Надо было участвовать, эх, я бы почитал про космос Пожуй "Ночь всех ночей" кстати но там не совсем то, что ты ищешь Последний раз редактировалось Falcon Feather; 22.06.2020 в 20:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я бы даже сказала - совсем не то )) про космос сильного точно нет 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Там таки космос, только обратный) и по хардкору | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ночь всех ночей не чистое НФ.  Возможно зайдет Отчий дом - https://illusionism.su/text/7177 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Адам, Ева, Сад, Небо, Отец, Отче... Артём xD Господи, какое неприличное количество рефлексии и наивности. Разлетелись от гибнущей Земли к звездам по рандому? Гениальный план при таких-то технологиях генной инженерии. Почему не создали колонии в солнечной системе? Бред. Сорри, саммер, но проработка концепции ленивая, практически отсутствует. Ну и по избыточной рефлексии пол автора быстро стал очевиден. Последний раз редактировалось Vasex; 22.06.2020 в 20:55. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Чую, пропущу я ваш миниКреатив, бикини целее будет))) 
				__________________ Неужели? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Говорили мне: не ходи на БК, порвут. Похоже, не врали: порвут всех и всё :)

__________________ Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  нас так просто не порвёшь. И потом, это не критик злодеюка, это мы, писаки, рвём в клочья время критиков чаще всего) Писатель от написания хоть удовольствие получает, а критику чего - нервы врастяжку, мозг всмятку, кофе с цианидом... 
				__________________ Неужели? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как же это я пропустил Креатив с таким неправильным названием? Скрытый текст - Ответ см. на странице 96:   Столько каламбуров про Ли остались непокаламбуренными. 
				__________________ О, фолдерол и фолдерэй, Морская жизнь не сахар. Так действуй, и не ахай, Когда подружка или друг В тебе желанье разожгут! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а блиц будет или нет? вдруг у меня выйдет притвориться не собой))  а то, может, напрасно жду... и нужно другую какую отвлекушку найти. 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От чего вы отвлекаетесь, дорогой Мартокот, от серых будней?

__________________ хороший конкурс, и комменты интересные... | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |