|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вот думаю, что ты Призрак пера, но являешься ли при этом УЧ, и вообще, кем ты являешься на самом деле - вопрос.

__________________ хороший конкурс, и комменты интересные... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никто Оуэнс, скажу, что вы очень удачно выбрали себе аватарку. Нет, вы не Призрак Пера. Он бы лично пришел, если бы пришел. Ну, у меня концептуальный вопрос все равно остался: вы чей-то дубль (в смысле АБС) или вы свой собственный (в смысле кота Матроскина).

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Но точно никто из Стругацких) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да нет же! Дубль! "Дубль" - это чучел... в смысле, волшебно-научное существо такое. Но обязательно чье-то. Дублегном, Дублечай, Дублюче. 
				__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) Последний раз редактировалось Глокта; 08.06.2020 в 21:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Значит, у нас два человека с одинаковой подачей критики.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, меня уже три штука стало.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это легко спутать. Даже манеру рисунка путают, хотя она всегда очень авторская (меня вот так спутали. Я такая картинку - а мне такие, де, о! Алексей! мы вас знаем по вашей индивидуальнейшей манере рисунка! И ни в какую не переубедить...). А уж когда дело текстов касается, то вообще. Умеючи можно в нескольких стилях и тексты и критику писать.

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В некоторых случаях очень удобно) А в некоторых не очень( Меня переубедит только справка из паспортного стола. Или никто! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Удобство или неудобство, категории восприятия и мироощущению. Это навык. Можно быть кем захочешь. Главное не забыть, кто ты есть на самом деле. Цитата: 
 При желании и должном усердии всё реально. Но мне давно не интересно микрировать под других. Так что, я, это действительно я. И то, что я могу быть кем-то ещё, это тоже я. А так-то я царь Итаки   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прямо готовая идея фантастического рассказа. Для Скай.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всё может быть.  Например, кто-то (но не я), может быть Александрой Хохловой. Мне кажется это имя вполне подойдёт Лису ;-) На это и поставлю парочку монет. А то что все только меня угадывают) 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 08.06.2020 в 23:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неа. Она тетка, конечно, интересная, рассказы ее я помню, но неа. Хорошие у нее были юмористические. Надо на следующий тоже юмор написать. Вспомнить, как оно было... *ушла читать Пинию и грустить 
				__________________ хороший конкурс, и комменты интересные... Последний раз редактировалось лис-на-бис; 08.06.2020 в 23:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да я знаю. Просто спешно перевожу стрелки, пока не придумали ещё мне пару тройку сущностей   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сущность в виде гномика ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот-вот, я об этом же)))

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Угадайка Зимнего Блице - Таверна "С головой в сугроб" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 169 | 31.01.2020 10:37 | 
| Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 18:11 | 
| Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 22:49 | 
| [игра] Таверна "Перепутье" | Djalina | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 459 | 22.03.2009 00:24 | 
| Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 15.04.2007 00:30 |