|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Лет. Килограммов. Сантиметров. Попугаев? 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, чуть промахнулась.... Эдвина старше меня на 5 лет. А я младше тебя на 4 года ГЫ это ГЫ Скрытый текст - ГЫ:   
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. Последний раз редактировалось Cveтлана; 19.05.2020 в 19:57. Причина: Мы не в КОИРе )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ГЫ это ГЫ Скрытый текст - ГЫ:   ну, таки я с 81-го но мне уже 39... 38+5=43-39=4 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. Последний раз редактировалось Tau-777; 19.05.2020 в 20:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если я сказал, что некоторые люди- это не значит, что я  говорю так. Доводилось иногда в инете читать " мы отдаем дитя в пионерлагерь. " и подобное

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 19.05.2020 в 21:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не читай больше этих людей.

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хрононафт, ты говоришь: Цитата: 
 Летние лагеря иногда по привычке называют "пионерлагерями", но детей пионерами не называют. По крайней мере я за последние 28 лет ни разу не слышала. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Навеяло. Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне доводилось читать  и "мой ребенок стал пионером на 2 недели". Я обманывать не буду

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На сайтах школьных мам и не такое можно вычитать. Круче советских газет до завтрака.

__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

и украсили логотипом СССР

__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне страшно представить, что он там мог делать? ))

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |