|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не-е-ет. Во-первых кому-то он понравится, а во-вторых, всегда приятнее хвалить, чем ругать. Но, вот, если мой рассказик как следует отпинают, то тогда и я, может, кого...   
				__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А ты название оставь, его и отпинают   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, вот, уже и расстраиваюсь, мистер Никто.   Угораздило меня под псевдонимом выложиться, теперь и на пинки не напросишься. Эх... в домино что ли пойти... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А ты скажи что, я попинаю.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я не буду пинать. Просто поворчу:)  Точно, я же и так знаю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А Гном поворчал спать )
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот возьму и буду ворчать здесь на мистера Оуэнса.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начинайте, дорогой Дварф  И пусть все думают, что я ещё и Дымка   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вот где апофеоз субъективизма!!! И ведь даже не стесняются, а вполне так открыто вещают: "Против кого нынче дружим, господа?!" Но впрочем, цивилизация дала свои плоды - научных оппонентов на кострах больше не сжигают! Это я про Джордана Бруно, если что. Вот не сошелся он во мнениях с колегами и начальством... Хотя посредственности до сих пор в фаворе! Вон может же первый декан высшей школы экономики не уметь считать в рамках 6 класса - но карьере его это ни сколько не мешает. А подчиненные действуют по принципу - если бурундук птичка, то переделывай крылья и учи летать!!! А буквально на днях сама и в живую убедилась что главный архитектор нашего города не знает СНИПОв (строительных норм и правил). Правильно - зачем ему этой фигнёй мозги забивать - на его хорошую зарплату всё рано не влияет!!! Скрытый текст - ага:   Цитата: 
 Та культура с той религией уже не один апокалипсис пережила. Переживет и следующий... Цитата: 
 А я ж ведьма общительная - так люблю подискутировать... на любую тему. 
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 15.05.2020 в 07:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вовремя я вчера заснула. Ещё немного и спалилась бы под общественным давлением. Конечно плох! срочно ищите наихудший рассказ!  (так то, для меня, он очень даже замечательный) Но какой -- не скажу. (Э... мистер Гном ведь не выдаст?) Майтесь теперь -- такой уж у меня упёртый характер, раз решила, буду прятаться до конца.  Эх, пойду с горя чего-нибудь почитаю. Надеюсь, попадётся плохое, но что-то мне подсказывает, что опять ведь хорошее. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ракса, так это тот случай, когда имя отталкивает. Все же знают, что на любое мнение, у тебя будет три листа ответа, почему критик осёл и насколько он был не прав, появившись на свет ) Учёные советы? Хм... Не бывал. А может бывал. Хотя, не, куда мне до учёных советов. Это же наверное в министерстве науки проводится? Про бурундука - классно. Трусики с енотом однозначно нет. Мужские не возбуждают ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уже нашла, но у него есть реальный автор. Давайте другой критерий ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну вот, уже и первое место с конца упустила!   Цитата: 
  (мысленный) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это не критерий. Света всем написала )
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Но не всех пинала. )) Хм. Сильно пнула? По больному? Давайте после, если захотите вскрыться, я могу подробно расписать, где и что мне не понравилось. Пусть от пинка хоть польза будет )) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не всех   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |