![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А разницу мы себе оставили, на всякий пожарный.
|
|
||||
|
||||
Орги, огры, гномы... Все куплены. Но в таверне-то все проще - у кого секира больше, тот и вносит коррективы в трактовки. По части твердой нф у меня секира большая. "Ковчег" - увы, не нф совсем, даже не мягкая.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт «Ковчега» согласен, об этом сразу и говорил. Фантастика - да, научная и твёрдая - не-а. Даже отзыв написать захотелось. Вот не рано ли? Вроде рассказы сперва надо. |
|
||||
|
||||
У меня возникает смутное ощущение, что мистер гнумье ожидает персонального приглашения к написанию отзывов :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, понимание, что кому-то нужны эти 20К+ знаков, тоже влияет. |
|
||||
|
||||
Глокта, вот от вас такого вопроса я не ожидала
![]() Если фантастика научная, то и подход должен быть строго научный! И отвечая на ваш вопрос - как-как, по Моосу, конечно же! ![]() Ну а теперь, между нами девочками, попробуйте оценить по тому самому фантастическому Моосу вот эту реальность: огромные картинки нужно сжимать или прятать под спойлер А объяснение довольно простое... хотя и кажется фантастическим... гравитация, вопреки тому что написано в учебниках ![]() Соответственно и растения, подчиняясь законам природы, растут так как изменяется гравитация!!!
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Cveтлана; 15.04.2020 в 07:48. |
|
||||
|
||||
Общая средигномовая побудка!
Хорош за стойкой спать (а то новую посуду потырят) Помнится кто-то ставил 15 дублонов на атмосферу эпидемии в рассказе ![]() Хомяк в Пути как раз подходит - самоизоляция, однако, является сюжетообразующей!!! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А? Что? Уже звучит горн и пора собирать гномью кавалерию? Ах, дублоны... Хм... Все может быть... Где посуда? Куда дели? |
|
||||
|
||||
Вот вы мне и расскажите.
Ведь я ставила на 12 персон, а вы ПОЧЕМУ-ТО ![]() Кто тиснул 11 остальных, а?
|
||||
|
||||
Три пиджака, три портсигара, одиннадцать персон... Что творится?
|
|
||||
|
||||
В конкурсе участвует Милославский.)))
|
|
||||
|
||||
Жорж, сними маску! Её ещё владельцу отдавать.
|
|
||||
|
||||
Это не маска, а лицо
![]() |
|
||||
|
||||
Хм, а вот и Жорж нашёлся. Где мой сервиз на все одиннадцать персон?
|
|
||||
|
||||
Это не Жорж нашёлся. Это его лицо нашлось
![]() Валар моргулис ![]() Раз зашёл. Ставлю десять монет Браавоса на то, что Глокта не выложит рассказ под своим ником. Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 21.04.2020 в 21:21. |
|
||||
|
||||
Плакали мои сервизы.
Ладно, пусть хоть десять монет скрасят печаль. Принято. Только новых лиц собирать не надо, а то так в таверне гостей не останется. |
|
||||
|
||||
Не буду
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Зимнего Блице - Таверна "С головой в сугроб" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 169 | 31.01.2020 09:37 |
Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 17:11 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
[игра] Таверна "Перепутье" | Djalina | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 459 | 21.03.2009 23:24 |
Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 14.04.2007 23:30 |