|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Флобера неоднократно обвиняли в мэрисьюшности. Срочно наденьте тапочки! Или снимите носки.   
				__________________ Кр. - сестр. тал. Последний раз редактировалось Al-Go; 15.04.2020 в 18:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а еда? Там еда должна быть. Ну хоть кофейку или чаю налей себе. Глядишь кофейная или чайная муза прилетит... 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумная чайная муза к нему прилетела на чай, Воскликнула муза: "Чай, при даме шляпу снимай"! Но его прекрасный ответ не мечтала услышать во снах: "Ну, вот... Я снял тапочки... сижу в носках". Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 15.04.2020 в 19:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вспомнил классическое: -- Рабинович, или снимите крест, или наденьте носки... Вообще-то побуждать меня снять носки -- рискованная затея. Я их трижды снимал... накануне Павловской реформы в 1991-м, потом в 1994 году на Евровидении (и сразу ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД внезапно победила Ирландия), и в 2009-м... после этого Майкл Джексон сандалии откинул. Правда, шас идея родилась = а вдруг корона-вирус саморассосется? 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Потом Чай снимает носки, и мы в течении 3-х дней отслеживаем суперновости. А вот что победителю будет (или не будет) не придумала.. Сразу выясним кто у нас супер гадалка (ведьма) пророк ясновидящий 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

— Мне сдается, женщина сказала правду. Если бы моя мать была на ее месте  и получила бы от дьявола такую волшебную силу, она не задумалась бы ни  на минуту вызвать бурю и превратить всю страну в развалины, лишь бы  спасти этой ценой мою жизнь! Надо думать, что все матери созданы так же.  Ты свободна, добрая женщина, — и ты, и твое дитя, — ибо я считаю тебя  невиновной. Теперь, когда тебе уже нечего бояться и ты прощена, сними с  себя, пожалуйста, чулки, и если ты для меня вызовешь бурю, я дам тебе в  награду много денег.   
				__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глокта, тут мысля под спойлером Скрытый текст - мысля:   Тут по "телеку" Сумасшедшая езда с Кейджем началась. Фильм прям в тему конкурса... 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. Последний раз редактировалось Tau-777; 15.04.2020 в 21:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я просто делаю свою работу.  Скрытый текст - Я же:   
				__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага. Вот сижу и думаю спать свалить или помучить себя ещё? Интересно кто нибудь напишет рассказ о том куда катится этот мир? Это же кошмар какой-то. В январе купила планшет. А он уже глючит. Батарея умирает на глазах. Куда нас приведет этот путь потребительства? 
				__________________ Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. Последний раз редактировалось Tau-777; 15.04.2020 в 22:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, и не надейтесь - предсказаний не будет!  Администрация нынче футурологию не жалует и зарубила в одноименном разделе мою экстраполяцию событий происходящих сейчас в мире! Так Иоанн Богослов в своем "Откровении" всё описал  МАГете пойти и почитать.  Но тсссс, тут эта тема запретная   
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 16.04.2020 в 03:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: Мне два бала ужо припаяли - хватило! Так что я всю свою аналитику выдала на других, специализированных, ресурсах   
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот можешь же, когда захочешь    
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну да, можно и дальше пойти - выкладывать на специализированных ресурсах шедевры, которые мы здесь по своему неразумению и своей темноте оценить не можем. Чего добру зря пропадать...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Но это ж вам оно читается как фантастика, а там это прямая инструкция!!! И не надо столь огульно о Темных. Темные всё и всегда оценивают правильно!     
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как мало? Авторы же по традиции выстроятся рядами за два часа до закрытия. Потом еще два дня их рассказы будем принимать.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне кажется, такая тактика в ущерб рассказу. Куда как лучше затаится в тени и топором... Нет, это я не про то что-то. Так вот, лучше сейчас выложить, и тогда все внимание будет одному рассказу.

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |