|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Апельсины, хм. А сколько их в киле?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это смотря какие апельсины :-)))) Пусть будет десять. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чета... какие-то дохлые апельсины... стограммовые    
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уверенность в авторстве большая :-)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тогда уж Пушкинд... пожалуй... Тоже поставлю. Кило крупных апельсинов (четыре с половиной штуки), что Пушкинд = это Гриндак 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прошу прощения. Виноват. Страдаю и раскаиваюсь. Это Зюскинд и Кукушкинд сбили с толку, итить их через сугробд. Конечно ПУШКИНДТ... он же -- Гриндак Великолепный, патриций 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  Птерозаврик с девочкой на спине? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О! Я нашла свою первую ставку: Теперь ее надо привести в удобоваримый вид. Ставлю банку маринованых помидорчиков черри, что мой рассказ признают самым безумным. Хз как вы это определять будете )) Банку огурцов без рассола на то, что мой рассказ возьмут в топ не больше трех раз. (В принципе возьмут. На любое место) Гарри, этот https://illusionism.su/text/3007 И ты превращаешься в Хрононафта. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хотя стихи у меня лучше выходит, чем проза, но вы посмотрите как расписал все гарри. Каков талант и вдохновение. А кстати мой Морждюк вполне подходит на тему псих н дейл, только разве что не новогодний))) 
				__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Там даже действующие лица есть! :-)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  з.ы. Читал, смеялся до слёз. === Балагур = Crazy Dwarf 5 центаврийских шекелей Последний раз редактировалось harry book; 13.01.2020 в 19:16. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 18:11 | 
| Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 22:49 | 
| "В поисках Гека" - или угадайка зимнего блица! | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 272 | 15.01.2018 11:10 | 
| [игра] Таверна "Перепутье" | Djalina | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 459 | 22.03.2009 00:24 | 
| Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 15.04.2007 00:30 |