|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глянул синонимы наречий "совсем" и "скоро". Получилось == ВДРЫЗГ ШИБКО Задумался... Решил расширить рамки познания и анализа. Пропустил через синонимы вопрос: "Когда блиц?" Получил в итоге диалог: -- Идеже фотовспышка? -- Вдрызг шибко!   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Бо званец вы есмь не повадный, вельми запрошаю на лютую фотовспышку. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
    Сразу вспомнил эпизод знаменитого фильма = Watch on YouTube 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И сидим, ждём, как в анекдоте..  - Боже, что для тебя миллион лет? - Одна секунда. - Боже, что для тебя миллион долларов? - Один цент. - Боже, дай мне этот цент. - Подожди секунду. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата:  Леди, следующая неделя уже ближе чем тот самый четверг, так что скоро:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  не факт вообще, что я на него успеваю. Но тему узнать интересно:) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так и результаты уже совсем скоро:)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так ничего страшного:) В Топ-6 уже вошли, а дальше лотерея жюри. Люди разные, мнения тем более. Главный результат уже достигнут, тем более у Вас.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну да:) и всё равно страшно:D
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Щас ругаться литературными словами начну. Где блиц?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слов страшных не надо, он уже стучится в двери. Так ведь и спугнуть можно.  Как и обещали, в понедельник объявим тему. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри, возьми и проведи. Простые все, как пять копеек. По факту оргов всего двое - Алекс и Гном. Весь креатив на себе тянули. Дайте людям отдохнуть. У них и реал еще есть, если кто вдруг забыл. Как помочь, так желающих никого. Как орать, так пожалуйста. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не самый активный житель форума, но в первый раз слышу, что нужна помощь. Чем помочь-то? Может, и смогу.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Запросто. Этот, так понимаю, уже в пути. А следующий могу.  Или этот? Информации нет, никакой. Помочь что? Где информация? Впервые слышу. Спасибо! Последний раз редактировалось harry book; 23.12.2019 в 10:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри, зачем откладывать? Давай забабахай сейчас... а мы, трезвомыслящие активисты и народовольцы, тя поддержим и воодушевим! Опять же преференции: -- новогодний тариф и премия -- рейтинг и восторги масс -- место в топ 3 -- сладкий грешок честолюбия -- пафос генерации вдохновения по Сафо    
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Иногда достаточно просто активной поддержки, а не молчаливого созерцания. Орги тоже могут устать, выгореть, и тогда им нужно ваше "плечо". Фигурально, конечно. Активничать, писать отзывы, обсуждать.  Иной раз складывается впечатление, что участвует всего 3 человека с овердохуа рассказами. Понимание, что людям надо то, что ты делаешь - это очень много. Я не говорю, что нужно только восторгаться оргами. И критиковать нужно, когда по делу. Должна быть обратная связь. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ЮСТАС ЦЕНТРУ НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬ ТЕКСТ ШИФРОГРАММЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блиц стартовал! А подведение итогов Угадайки состоится после финала! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 18:11 | 
| Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 22:49 | 
| "У усталого бретёра" - угадайка блиц-дуэли | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 107 | 17.06.2018 14:27 | 
| "Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 14:46 | 
| "В поисках Гека" - или угадайка зимнего блица! | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 272 | 15.01.2018 11:10 |