|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладно отдам животинке, что у меня тут поселил мой многоуважаемый коллега. Сосиски ест хорошо, может и бананы переварит. Хорошо, что заяц настоящий и не мартовский. Пытались уже подделать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Традиционный ва-банк на то, что я не пройду в финал. Пора потрошить кармашки прижимистых гномов, как в прошлый раз.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Эх, принято! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тогда поставил бы вазочку из итальянского стекла, что "Клятву" написал именно Крыжановский.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А точно итальянское, а то на морковках и бананах уже прогорел.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть подозрение, что мы это не узнаем   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Итальхьянская, так итальхьянская. Принято. Экспертиза дороже будет.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Клятва" - автор Дымка Ри 5 зимуртанианских морских фиолетовых камешков, так любимых зимуртанианцами.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По вазочкам я не спец. Это не ко мне.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А если вазочка с морковкой? Натуральной, не фейковой   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Морковку, так и быть, возьму. Но только если настоящая. А с вазочками - к искусствоведу.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Так-с, что это у нас тут? Муранское стекло говорите? Контрафакт? Сейчас мы изучим, любезнейший.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Гарри Бук, а "Клятва" вам нравиться?  Ой! А что если "Клятву", как раз Гарри Бук и написал? А что... почти у всех рассказов, что мне нравятся, авторство известно. А тут ковбоев нет, но авантюрненько же. Хотя... дети... Где у Гарри Бука были дети? Вроде нигде. Наверное, всё-таки, Чаепитие написал. (пошла задумчиво ворча) Камушки тут у вас, вазочки... Какое муранское стекло, когда тут у рассказа автор потерялся... 
				__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Меня раскрыли...   о боги!    Это был мой последний текст, самый выстраданный, самый взлелеянный... Господа! Прошу снять с трассы "Клятву", как потерявшую анонимность участницу забега. Не имею морального права отнимать хлеб у сохранивших маски. Честь дороже... Прощайте! *печатая шаг, гордо ушел в соседнюю комнату, откуда через минуту раздался бабахающий звук, похожий на пистолетный выстрел... за ним второй, третий...* 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  А я уж думал еще одного фейка создавать придется   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет. Решил, и не без оснований, воздерживаться от оценок. Цитата: 
   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Угадайка - Таверна "Пара глотков Счастья" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 94 | 31.07.2019 18:11 | 
| Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 22:49 | 
| "У усталого бретёра" - угадайка блиц-дуэли | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 107 | 17.06.2018 14:27 | 
| "Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 14:46 | 
| "В поисках Гека" - или угадайка зимнего блица! | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 272 | 15.01.2018 11:10 |