![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Ошибка с часами Windows. Некоторые программы не работаеют из-за этого, пишут, что часы на вашем компьютере переведены назад, и нужно их поставить их в нормальное положение. В ручную сделала, все тоже самое. При попытке синхронизации через интернет - ошибка при выполнении сихронизации.
Как это устранить и в чем вообще проблема?
|
||||
|
||||
|
Если ты еще не переустановил Винду то можешь попробовать сделать это :
- Зайди в меню Пуск > Выполнить...,введи sfc/scannow. Windows начнет проверку целостности системных библиотек (dll) и исправит их,если они поврежден.Если после этого ошибка повторяется то можно попробовать еще так : - Зайди на сайт www.microsoft.com в раздел Downloads>System.Там найди Windows installer версии 3.0 и 3.1 .Скачай и запусти одну из них.В случае если установка одной из версии не помогла,попрогуй другую.Если не поможет,то поможет только реинстал системы. |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня такая проблема: не могу написать пост в ЖЖ, выскакивает табличка с ошибкой и пишет: You browser's security settings could limit some features of the editor. You must enable the option "Run ActiveX controls and plug-ins".
You may experience errors and notice missing features. Че такое и как исправить? И еще комп периодически говорит, что неправильно работают элементы ActiveX... Не знаю что делать, помогите...
|
||||
|
||||
|
У меня Canon ip 6600d
Данная модель принтера. У которой Имеется возможность печати на болванках. Решил опробовать эту функцию. Купил специальные DVD диски под печать. В общем по моему неплохие - Verbatim. Сегодня произвёл пробную печать. Результат в общем удовлетворил. НО! При касании поверхности диска, только что, как бы это правильно выразить, нанесённая краска смазывается, даже по истечении 15-20 минут... Это меня немного напрягает. Может быть для того чтобы краска окончательно высохла и не повреждалась на болванке, необходимо подождать какое-то минимальное колличество времени, сутки может, и не прикасаться к поверхности с нанесенной краской? ![]() Сегодня прошло ровно 20 часов с момента печати на диске. Краска по прежнему не высохла и смазывается... :disbelieve:
|
||||
|
||||
|
Чего-то я сомневаюсь, что одна и та же краска используется для нанесения на бумагу и пластик. Конечно, сам читаю инструкция, только когда зашёл в тупик, но похоже сейчас самое время.
|
||||
|
||||
|
:Laughter: Инструкции? Я тоже так вчера думал... Но в очередной раз убедился в абсолютной их тупости и безполезности. Там не было ни слова о том какие болванки использовать, какую краску, никакой ценной информации. Лишь очень "полезная" информация о том какой стороной пихать лоток для печати на Cd-r в принтер, о том когда включать принтер и куча предосторожностей и "Вниманий".:Suspicious:
Ну используется же одна и та же крсака для печати на обычной бумаге и фото, на наклейках и пленках? Думается мне что тут нужно что-то типа специального закрепителя ввиде аэрозоля (типа лака), который бы наносился поверх краски... Может и ошибаюсь... Но тогда не представляю в чём проблема... :disbelieve:
|
||||
|
||||
|
Напрашивается вопрос: ты в поисковике забивал запрос о такой проблеме на форумы? А то здесь когда ещё ответят.
Краска впитывается в бумагу и фотобумагу через поры. А на пластиковой поверхности должна сохнуть видимо, либо они тоже д.б. с микропорами. Похоже диски и краска несовместимые.
|
||||
|
||||
|
У меня первоночальные папки долго открываются, например на рабочем столе жму "мои документы", а открывается только спустя пять секунд и реестр чистил и дефрагментацию делал, не знаете в чем дело? После того, как одну папку открываю, потом всё в норме, т. е. остальные с нормальной скоростью открываются...
|
|
|
||||
|
||||
|
Просматривал свойства ярлыка (фактически папки) на предмет разных замедляющих галочек, сжатие там, шифрование?
|
||||
|
||||
|
На даче стоит старенький 2 пенёк с мелениумом на борту (накой фиг поставили не знаю). Так вот, через некоторое время раздаётся счелчёк (вроде болт отлетает от давления в подводной лодке) комп подвисает и всё, перезагрузка в 60% случаев выдаёт в биосе "вставляй загрузочный диск" т.е по моемому комп винт не видит. Так в чём проблема, в операционке или у меня винт рассыпается?
|
|||
|
|||
|
Скорее всего, материнка винт не видит. Посмотри IDE-контакт, выдерни шлейф из винта и снова туда вставь.
|
||||
|
||||
|
Посмотри хорошо соединения винта с мамой и с питанием. Проверь, не упал ли винт, постарайся найти, что именно за болтик выпал и исправь ситуацию. Возможно, болтик и от мамки отвалился
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Зимой на даче? Везёт.
Да, похоже что шлейф выскакивает. Знавал я один такой комп. Пригрозил приклеить - перестал винт и сд-ром "терять". Если со всеми каталогами, то у любого окна сверху есть команда сервис и там свойства папки. Возможно включены/выключены флажки задающие лишние телодвижения при открытии - кэширование там, сохранение параметров и т.д.
|
||||
|
||||
|
Может потому, что у меня винт и сидюк на одном шлейфе сидят?
|
||||
|
||||
|
Спасиб, в свойствах восстановил умолчания, наконец, всё заработало))
|
|
|
||||
|
||||
|
Уф. Что потому? Разбери и собери всё до чего руки дотягиваются.
|
||||
|
||||
|
У меня большое горе - сгорела видно ЗВУКОВАЯ КАРТА. Подскажите какую лучше брать и какие должны быть параметры, а тоя с ЗК вообще как-то не сталкивалась :Tears::Tears: Очччень прошу!!!
|
|||
|
|||
|
а звуковуха встроенная была или как?
и откуда такой вывод, что скончалась именно звуковуха?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А звуковуха вроде получается встроеная - Realtek AC 97 Audio p.s Help me :Tears: