|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Борщ Одна история о рок-музыке, проданной душе и земляничном запахе - | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Отличный рассказ, не сомневался, что будет в лидерах.) 
				__________________ Джаффа, кри! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И Рышард Спасибо! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дорогая Ави - чудный рассказ, брала в топ.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А кто там главный антагонист? Все лучшее в нем - это от Феи. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Спасибо за "Дорогая Ави..." - прекрасная история! Ставила ее на первое место в своем топе!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня нет слов! И ведь этот мерзкий гном ни на секунду не раскололся!!!  Всем огромное-преогромное спасибо!!!   Не ожидала, что окажемся так высоко! 
				__________________ редактор мой роман похоже как исторический издаст я очень медленный писатель фантаст © H_N | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

54+1 (55) баллов и шестое место - Молодой модрагорский писатель «Рышард Стефанович и Тайна фуникулёра счастья»  56 баллов и пятое место - Рок-музыкант «Одна история о рок-музыке, проданной душе и земляничном запахе». Классный рассказ. И, наконец-то, мы увидим Марфушеньку в виде победителя по рассказам! Кулинарная феерия Летнего Блица - Марфа По «БОРЩ!» - 96 баллов и Второе место!  Поздравляю! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо всем участникам Летнего Блица.  Поздравляю победителей! Конечно же, поздравляю всех авторов! Ведь каждый рассказ - это уже победа! Спасибо всем! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ редактор мой роман похоже как исторический издаст я очень медленный писатель фантаст © H_N | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О! И Борщик высоко!  На первом месте про любовь, а на втором про покушать - как человечно! :))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очень жизненно вышло: любовь, еда и сон:))

| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Цитата: 

__________________ А это мой ЖЖ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, Марфа в этот раз отожгла. От жеш...  ************************ Всем спасибо за хорошую игру!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо, было здорово!

__________________ Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добрая фея, Crazy Dwarf, поздравляю! БЧ, наконец-то можно и вас поздравить с призовым местом! Так держать! Екатерина, поздравляю! На мой взгляд ваш рассказ более чем достоин попасть в топ-3. зы: Фея, а почему бы вам не прислать ещё одну фотосессию? ) (ну или я могу выложить второе фото из прошлогодних =) Екатерина, ваше фото для стены почёта мы тоже все очень ждём ) Варух, и ваше, кстати, тоже. 
				__________________ Телеграм-канал Креатива: https://t.me/litkreativ Телеграм-чат Креатива: https://t.me/litkreativ_chat | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
 Спасибо! А чавой-то только Фею? Я тож в разных видах могу. Подскажите, а какой у Вас был рассказ, очень интересно :) Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 30.07.2019 в 00:22. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Угадайка Летнего блица | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 106 | 29.07.2018 01:51 | 
| Мошенническое финальное шоу Летнего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 436 | 03.07.2017 12:00 | 
| Преноминация Летнего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 12 | 19.06.2017 19:36 | 
| Топы 2 тура летнего блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 6 | 04.07.2016 03:19 | 
| Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 22:23 |