![]() |
|
||||
|
||||
а я не против такого. никто этого делать не обязан. и я лично считаю, (кстати, надеюсь, судьи меня поддержат) что наши подобного рода бонусы должны как бонусы и отмечаться. оценивать надо то, что есть у всех - то есть текст. эх.. Ксен, сколько тебя знаю, а ты всё такой же( просто некуда больше это всё впихивать, кроме как суда.. вот(( и если ты считаешь, что мы просто с жиру бесимся, то будешь прав. мне корона нафиг не нужна. я хочу реализации задумок. хоть мелких и дурацких, но задумок.. эх((
спасибо за пост про скромность, Ксен(( анонсы - не есть пафос и самореклама((( блин(( |
|
||||
|
||||
Айрон, я вообще там не появляюсь( времени нет абсолютно. Знал бы, что такой будет конец года, плюнул бы на всё с самого начала. Все реализации хромают, никакой оригинальности и одно сплошное идиотство. я согласен с Ксеном в его словах.
|
|
||||
|
||||
Судей бить нельзя, их и так мало:)
Ребятки, давайте жить дружно, а?
|
||||
|
||||
А зачем тогда?
|
||||
|
||||
Борьба за трон - всегда грязная и кровавая штука. Даже если этот трон несерьёзный и к тому же виртуальный.
|
||||
|
||||
Заявляю: ко мне еще ник-то с цветами, подарками, сладкоречивыми речами и прочая, прочая не подкатывал, чтобы я ему ставила хорошие оценки)))
Так что все пока чисто, убираемся каждые 3 дня
|
||||
|
||||
А время тикает-тикает-тикает... Что-то активности незаметно. Обидно. Неужели больше никто не успеет до заветных 23.59?
|
|
||||
|
||||
не гони.. последние строчки..))))
|
|
||||
|
||||
так.. где у менязаголовок 4 задание - там оба... эх..вот всё и закончилось.. осталось довыкладывать мюзикл и 4 задание как таковое.. (пока же только в тексте)
кстати, просьба судьям - проверьте пожалуйста, наши с Инкогнито ссылки на 1, 2,3 задания еще работают? |
|
||||
|
||||
Мы традиционно слегка опоздаем)))
|
||||
|
||||
К сожалению, мы тоже задержимся. Айрон заболел у него высокая температура ((
|
||||
|
||||
О, а я так старалась и воновалась... но к сожалению, мы тоже опоздали:(
|
||||
|
||||
Atra, судьи нас решили взять в ежовые рукавицы, на целых два задания так мало времени, да еще сессия у половины человечества)) Шучу.. Это я ворчу из-за нашей задержки)) Если бы не высокая температура мы бы ночь посидели, да день постояли... как было в первом задании.
|
||||
|
||||
Все нормально. Не волнуйтесь) Делайте как можете
Айрону, желаю скорейшнго выздоровение! А то скоро Нг, а он в постели разлекся! Не порядок.