![]() |
|
||||
|
||||
Раз это мюзикл, то пойте))
|
||||
|
||||
я добавил в свое последнее сообщение в теме официальной части пока 2 музыкальных файла. качайте. ждите. остальные пока миксуем..
еще добавил "чайную церемонию". Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 11.12.2007 в 01:42. |
|
||||
|
||||
Ребята, скажите пожалуйста, а итоги подведутся до нового года или после? а то просто может эффект смазаться.. что-то мне подсказывает, что со сценарием-то у нас с -Инкогнито- всё готово, а вот хватит ли времени на дополнительные бонусы.. верю, что хватит, но вопрос оставляю открытым)
п.с. добавлено еще 2 песенки в наш мюзикл - на выходных надеюсь, добьем целиком) п.п.с. выкладывать потом ссылки на инструментальные версии? интересно мнение (забавно... их вообще кто-то слушает?)))) |
|
||||
|
||||
Эх, Ula... у нас осталось самое сложное из задуманного... я верю, что с таким мозгом как у Инко это возможно, но Сделаем ли мы это за столь короткий срок... ну тут конечно моя сессия виновата.. :Tears:
просто тогда я начну верить Вообще во всё, если успеем. :fear: п.с. мы себя лучшими не считаем. каждая пара хороша. победителей не будет ибо борьба равная |
|
||||
|
||||
Мы постораемся подвести итог в этом году)) Все зависит от того как мобильно народ выложит задания, а судьи их просмотрят)
Ула, не дрейф! Каждая пара хороша сама по себе!!! Но у нас вредные и строгие судья!)
|
||||
|
||||
Prometheus,
ну не все же такие альтруисты как ты, есть те, кому победа важна, кто не останавливается на пол пути и хочет победить=)) Без обид=) При этом мы честные, Эол и Ингогнито реально лучшие ![]()
|
||||
|
||||
Прометеус, а что ник сменил? Мне так приятно было говорить людям, что лично знаю железного человека)) не ради выигрыша - честно! просто мысли неуемные и реализовывать некуда было! Кстати - респект судьям за третье задание! Теперь мы хоть сможем записать мюзикл (наша задумка была с начала октября) а то всё не к месту было) а так хоть мнение услышим) п.с. Айрон, еще три песни добавил, некоторые из них кстати с подобием рычания)) вроде подобие получилось)
п.п.с. мы не сможем даже рассчитывать на победу, если не успеем сделать последние задания. не надо принижать свои собственные заслуги - короны достойны все. просто перефразирую Айрона - некоторые участвуют, чтобы отметиться, а некоторые - потому что хочется реализации! |
|
||||
|
||||
Я думаю об этом.
Но ни как ни раньше того времени, как вы выложите свои задания. А то получиться таже самя байда, что с первым конкурсом. Голосовали за пару не по ее работам, а просто так нравиться или нет. Симпатизирую ей или нет.
|
||||
|
||||
Хочу поблагодарить судей за 4ое задание. Оно идеально позволит нам раскрыть своих персонажей и сказать всё то, что мы напридумывали в рамках данного сочинения)). Правда, чую я, придётся вам снова разбирать очередной многостраничный трактат)).
|
||||
|
||||
Спеллкастер, именно поэтому мы готовим кое-что поинтереснеее ... эмм. а вот что, пока секрет)) нет, конечно для любителей почитать тоже будет текст)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|