|  | 

| 
 | |||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  Литературный клуб | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Филиал бара Нуар, или комната отдыха ЛВ'19  Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу:   Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 10:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не уверен... *обреченно тиская вопросник... словно теорию поля Ландау*   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Этими что ли?;) И все мы знаем, как получается у "пап",когда нет "мамы"  Кто-то быстренько сдает легкие ответы и получает легко +1 за "Молниеносного",а кто-то сходя с ума выполняет "Максимум" по горящим срокам и получает так же +1. Может это и награда, но только если все ответы найдены(что бывает весьма редко). Выражаясь игровым примером: зачем играть в лейтовое развитие, если можно зергануть?;) Где баланс?;) 
				__________________ "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 03.03.2019 в 20:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, через эту аналогию я понял тебя лучше. Но, млина, уже не буду менять на лету правила. Пусть остается багом.

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я,скорее всего, этой ночью сдамся и отправлю ответы. Нет зацепок - глухарь:) С гуглом бяда. Ну, не умею я гуглить. Я даже статью прочел "Как правильно гуглить" - не помогло=\ 
				__________________ "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А засылай. Заодно и почту пораньше проверим. Это была неправильная статья, гы 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Баланс? Тут вам не "Starcraft", чай! Тут литературная (ан масс) викторина. Какая-никакая, а фантастическая. Цитата: 

__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ "Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Жуя блин, макнутый в черничное варенье* А я напоминаю, что дедлайн сегодня, в десять вечера по Мск. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отхватил ачивочку  Пробовал. Он просил передать, что бы вы перестали прикасаться к клавиатуре с грязными ̶н̶а̶м̶е̶р̶е̶н̶и̶я̶м̶и̶ ̶ пальцами. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ЗамГлавВедьмВреда,  а можно было б в теме и не отписывать. И все бы такие оп, и озадачились - взял ты ачиву или нет? ;) Автоответ, кста, норм сработал же? Если кто отправил, а ему сразу подтверждение не пришло, то шукайте в спамах. У меня вот почтовик иногда так делает. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не волнуйтесь, все не победят. Я, например, только один ответ нашла, в остальных не уверена. И не думаю, что за оставшиеся несколько часов смогу совершить прорыв)

__________________ - Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Автоответ сработал. Я не о том, что все участники наберут максимальное количество баллов. Я жду в финале от Арыка какую-нибудь подлянку по типу: "победила дружба", "вы все победители", "это наша общая победа". 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 З.ы. Заради интересу гугланул ща №7 по ключевому. Даже гуглокниги выдают. Так что давайте, давайте - как минимум по два верных набирайте все ;) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Задумался, прикинул, проверил по каноническому тексту, всхохотал. ;) 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да-а, канонический - это с большой буквы Вещь) Но и Меекхан же неплох, товарищи. Хоть так пытаюсь вас на него сагитировать *скромный* 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отправил! Все, чем могу... не обессудьте, постарел лет на тридцать... Одна лысина и спондилез от этого пятого вопроса   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие,  ага, поймал) *гуглит загадошное слово "спондилез"* 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

...изучил все восемнадцать томов римской мифологии *жалуется* Сказания Меекханского пограничья ...девяносто авторских листов материалы двадцать пятого съезда КПСС нигде правды нет!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В те далекие времена, когда под творческие коны на лв еще нужно было книгу выбирать, кто-то (и не Ливингстон ли?), помнится, хотел «Капитал» взять. А у меня тогда мысля возникла: неплохо было б эту тему загадать) Вот только бы не поняли, нет, не поняли… З.ы. Инеты сообщают, что Кит Флинт самоубился. То с Линкина чувак, а теперь и этот. Прямо тенденция, хех. Что же, R. I. P. Группа Продиджи, если что, и заглавная тема лв как раз их. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Курт Кобейн стайл. 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 21:36 | 
| Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 14:05 |