|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Здорово! Поздравляю!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я его впихивал во все т опы... правда не на самые высокие места

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ...:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ух ты ж! Спасибо голосовавшим!)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какой-то Зодчий странный у вас

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Писала отзывы в удовольствие, просто чтобы поделиться впечатлениями) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Голубь мира!  Плиз, только б в финал!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Alex Тойгер - Голубь мира Делит с Дождиком четвёртое место, выходит в финал. Ну, т.е. выхожу   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Алекс - поздравляю!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вспомнились душевые в студенческом общежитии (начало 90-х). Женскую закрыли на ремонт, поэтому по чётным млись мальчики, по нечётным девочки Так вот - со спины...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри, а ты, оказывается, проказник )))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   шалун, однако! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Были времена, да... :oldfag: Я не специально.  з.ы. Ремонт продолжался полгода! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И у нас, и у нас... Скрытый текст - ...:   Скрытый текст - ...:   Скрытый текст - ...:   зы: а давайте сделаем перерыв - чай-кофе, всякое такое. Куда торопиться, в самом деле? ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Доллары уж точно финал)
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Шоу забыл-какого-тура К-24 "Игры памяти" | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 223 | 18.11.2018 20:30 | 
| Правила игры "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 14 | 30.11.2012 20:19 | 
| Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 10:55 | 
| Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап | Лаик | По сайту и форуму | 40 | 10.10.2007 20:55 | 
| Выборы второго модератора в раздел "Флудильня" | Djalina | По сайту и форуму | 71 | 09.10.2007 02:36 |