|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  я вызвался там навести в каталогах порядок. Может орден получу за это. А то это невозможно уже) Greenduck, поставил "только в заголовках" и все стало быстро находится. Вы -лучший модер в мире! 
				__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 21.10.2018 в 19:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У вас может и рано, а у меня в самый раз. А декабрь норм. Явно лучше октября и ноября.

__________________ Ленивый гуру | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а ноябрь чем мрачен?

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Осенний пролет?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто есть. Чай муЧАЙется чтением подсудной группы и проблемой составления топа из рассказов, авторы которых ему несимпатичны ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Мне симпатичны все авторы этого захода, прежде всего, авторши  Высокий уровень духовности, широта взглядов, исключительно богатые композиции, яркая стилистика, -- вот такие люди здесь собрались. Словно инициативная группа колибри разгромила раритетный магазинчик Стефани... Хендир, гамарджоба! Третий месяц не пью пива, чувствую себя жутко, беспрерывно ворчу   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Ленивый гуру | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не могу. Начал усиленно копить на Субару Форестер, мечтаю о нем третий год. Цена его перевалила за полтора ляма деревянных...   Это сколько же пива мне НЕ ВЫПИТЬ, чтобы собрать на тачку? Скрытый текст - ...:   (с учетом, что по будним дням НЕ ПИТЬ две стеклянные бутылки, и по десятку на каждый уик-энд, независимо от сезона, самочувствия, настроения и даже финалов на Креативе?) 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я выучил таблицу умножения.    
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Зачем ты это сделал? Твой мир уже не будет прежним    
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так нужно ж открывать что-то новое для себя. Иначе будет скучно жить

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Во-о-от!   Народ, а вы чему не глобальному учитесь? 
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 | 
| Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |