|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага. Только как я вечером собак поведу? Они же принцессы ))) У меня-то резиновые сапоги есть, мне нормуль )) А дождь тем временем проник в подъезд и капает на лестнице уже на 3й этаж. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Света, не поленись, посмотри этот ролик -- как в Сибири готовят макак к прогулке, получишь грандиозное удовольствие )))) Watch on YouTube 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана,  Наших деревенских псин только отпусти. Перемажутся во всём, что по пути попадётся. Культура, блин!   
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри, мои - пузотёрочки. Вся грязь на пузиках собирается. Их отмывать потом то ещё удовольствие. А спят они на диване, под пледом. Не мыть нельзя. Гуляем в дождевиках. Хоть пузы чистые. Процесс одевания попроще будет, чем с макаками, но взгляды такие же. )) Дождь кончился, но трава-то мокрая, они в такую не сядут, будут сухое место искать. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю,  Боброго! Где блиц? З.Ы. Ночью ливень пытался идти. Сил не хватило. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я в отпуске, блиц будут проводить другие орги ) Вот их и отлавливай! )
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*отлавливает других оргов* Когда блиц будет?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Браконьер, отлов оргов вне сезона и без лицензии запрещён     
				__________________ Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри, это какие-то неправильные орги. Давай сам, традиционно, замахнись на блиц. А мы тя поддержим аплодисментами, найсовыми рассказами и холодным пивом. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вам сказано - блиц будет. Значит, будет. Дайте оргам поспать в воскресенье, чертяки.     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лжеорги?  Так с этого надо было начинать! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ectulf ujnjds!! Скрытый текст - ///:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну поспать, так поспать! У нас как раз вечер, пойду и я что-ли в кровать. Поскольку блицов тут ловить сегодня нечего! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Он весь вылился у нас. И продолжает выливаться. *зевает* Да уж, дайте поспать. И это... если что... я на бюлютне, блиц проводят другие орги. )) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это чой-та за зайчачий шовинизм? Почему это зайцу верить нельзя? Другим нельзя, мне можно. Вот ща как возьму, да как распишу красочно тему. Будете знать. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 | 
| Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 16:05 |