|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Супер Блиц 2018 - обсуждение 

Тема искючительно для обсуждения супер-блица и решения сопутствующих вопросов. Нарушители будут отправлены в 2029 год в отряд штрафников Сопротивления, где им придётся рыть окопы, строить блиндажи и убирать обломки дронов. Каждому! ================================================== ==== Тема: "Красное и красное" Скрытый текст - Правила:   Скрытый текст - Список зарегистрировавшихся участников:   Принято рассказов: 24 Приём завершён, тексты здесь 
				__________________ старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 18:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Т-1000,  greatzanuda, Учтено и зачтено! 
				__________________ старый, но не бесполезный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня вопрос к участникам: в итоге ставить три темы или одну?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Одну.

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Три - простор для выбора, богатство фантазии, удобно почти всем. Зато одна... ювелирная работа в рамках массового похода за приключениями. В результате будет интереснее знакомиться с разнообразием расков по единственной реперной точке ))) 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И это правильно. p.s. Осталось чуть больше часа, после полуночи регистрация участников прекращается. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Грэль,  Принято! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тоже хочу! Правда, не факт, что успею, но, пожалуйста, примите и меня)) Голосую за темы: 1. Родовое проклятие 2. Маскарад 3. Страшная тайна близнецов 
				__________________ El sueño de la razón produce monstruos | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Маверик,  Зачтено! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Agressor,  Вы в игре! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Agressor,   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хотелось бы три)  Если меня тема не вдохновляет. то писать не хочется. А среди трёх найдётся что-нибудь по душе) 
				__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

PaulQ,  Вы в игре! Г у д в и н, Собрались опытнейшие бойцы - вы сможете! p.s. И у нас новый лидер. 
				__________________ старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 29.05.2018 в 00:01. | 
|  | 
| Метки | 
| блиц | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хищник / Predator (1986-2018) | Артём | Кино | 59 | 13.12.2018 02:07 | 
| Немой / Mute (2018) | Одинокий странник | Кино | 2 | 03.04.2018 12:10 | 
| Террор / The Terror (2018 – ...) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 18.01.2018 13:28 | 
| Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 | 
| Зимний блиц 2016: Супер-мини-шоу 1 тура | lolbabe | Архивы конкурсов | 283 | 07.01.2017 10:13 |