|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Потполкин, УМВР похоже, проблема на стороне печатающего 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не хотите уже выбить пыль из сервака уже? Ото ваш хворум периодически впадает в маразм, подвисая на ровном месте и не прогружаясь.

__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, есть такое. А поначалу думал, это мой провайдер в своём репертуаре.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отправил напоминание пароля, может быть, поможет.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Связь постоянно обрывается. Задолбало уже.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Жугдердемидийн 2.0, это проблема не форума, а твоего серого IP или/и твоего провайдера.

__________________ Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У кого-нибудь ещё есть такая проблема?  Возможно, это какие-нибудь отголоски блокировок Telegram или других подобных. В Казахстане не было за последнее время блокировок? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но у меня ещё и провайдер иногда чудит, ещё иногда замыкает, наверное та чёрная коробочка, что месяц назад поменяли (моя головная боль, вернее то, на что могу спихнуть интернет косяки). И поди разбери в какой момент откуда у проблемы ноги растут. Но да, подбешивает иногда сильно. Сейчас например, с третьего раза только зашла. А тут такой вопрос висит. P.S. Ну вот, с утра опять форум на 3-4 минуты завис. Хотя остальные сайты открываются нормально. 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй Последний раз редактировалось KrasavA; 14.05.2018 в 07:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Второй день вместо форума белая страница с нерусскими буквами. Что-то типа "страница не найдена" или "ошибка на странице". Вчера вообще весь день было, только к вечеру заработало. Сегодня чуть-чуть.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вчера мы переезжали на новый сервер, поэтому у многих (даже у меня) возникли проблемы с логином. Сейчас всё уже должно заработать.  Извините за неполадки. Надеемся, на новом сервере всё будет летать. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У меня сами собой активируются подписки и, более того, приходят уведомления на электронку о новых сообщениях в темах! Я уже насколько раз отписывалась от тем, на которые никогда не была подписана. И отказывалась от уведомлений, на которые и не соглашалась. Если этот форум и мёртв, то у него очень бурная загробная жизнь. Админы, сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста! Но я не желаю получать уведомления на почту.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Господин главный технический директор! Обратите, пожалуйста, внимание, что некоторые смайлики "отвалились" от форума.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

При навигации по форуму,(попытки открыть темы, войти в профиль, зайти на главную) иногда вместо самого действия начинают скачиватся непонятные php и html файлы( как я понял это собственно страницы исходя из названий index php и тд) На других форумах у меня подобной проблемы нет Кто-то сегодня с подобным глюком сталкивался?

__________________ ___________________________ Ко мне можно обращаться на ты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Выкинь на помойку свой псевдоанонимный говнобраузер и накати нормальный.

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Технические проблемы с сайтом mirf.ru. Сайтом. Не форумом! | Robin Pack | По сайту и форуму | 200 | 18.04.2020 14:59 | 
| Техветка, этихсучок. Технические вопросы Зимнего Блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 29 | 04.01.2018 16:24 | 
| Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 663 | 16.02.2012 00:40 |