|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Восстановить вряд ли. Пришлите отредактированную версию на почту. Можно на ту, с которой приходит рассылка. Я передам модератору. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У меня такая же ерунда, как у Романа Искаева. Никакой путаницы, просто не могу войти.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Небольшое, но важное объявление, касающееся всех, кто. Господа и дамы соавторы, не забудьте отписаться в личку оргам до того, как окончится преноминация, и сообщить о том, что вы соавторы. Это необходимо для разбиения на группы. Тех, кто написал более одного рассказа и подал их под разными псевдонимами, убедительно просим своевременно об этом сообщить во избежание разного рода проблем. 
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Самый большой риск - это не рисковать вообще! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В кои веки решил завести себе приличного доброго эппитартиольного фейка.  Зарегистрировался, как положено, пароли, анализы, футбол, крым, сбритыеусы... Даже сообщение на мыло получил с Креатива, мол, братан, ты в теме! А потом ...извините, смайлик не виноват, но комментит  два часа мертвое поле для меня и моего несостоявшегося инкуба. без права входа-выхода печально! нервы на помойке (((( (штоб я еще раз того этого, сюда в калашный ряд... да лучче на выборы пойду   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Попробуйте этот логин. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: Для фейка не нужно регистрировать новый аккаунт, просто при добавлении рассказа введите в поле Псевдоним нужное имя. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И даже аватар подобрал... но теперь уже это не имеет значения      
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Печалька. Время есть, накреативьте что-нибудь ещё. Если снова не будет авторизоваться - напишите на почту.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, спасибо!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие, что на аватарке, которая сейчас?

__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Завтрак слепого" Пабло Пикассо, 1903 год Уникальное творение психа. Мне нравится жить бедно... но с кучей денег в кармане. Плохие художники заимствуют. Хорошие художники крадут. Хороший вкус - худший враг творчества. Искусство - это ложь, ведущая к истине.  Почему он так странно держит хлеб? Почему у него такая несуразная шея? Что у него с правой рукой? Кто постелил салфетку? Почему он в берете? Может ли это быть Карлос Касахемас? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уважаемые организаторы, не знаю сюда ли нужно писать данное предложение, но вот пишу сюда) на прошлом Креативе обсуждалась следующая ситуация: на следующий же день после объявления итогов 1 тура редактирование рассказов закрылось. Было внесено предложение зафиксировать в правилах или как минимум обозначить заранее, что редактирование рассказов должно быть доступно как минимум двое суток после объявления результатов 1 тура. Собственно, напоминаю об этом) 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Помню это обсуждение и поддерживаю!   
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброго дня!  вопрос по существу: редактирование рассказа будет доступно до 23-го? или закроется под бой часов 21-го? мне упираться до бессознанки сейчас али можно не слишком упираться, вразвалочку доделывая свою писанину до 23-го? 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мартокот в октябре, думаю, пока будет идти преноминация, редактирование будет открыто, и закроется с началом 1 тура.

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, это хорошо. спасибо! я постараюсь успеть до 21-го, чувствую некоторую неуверенность)

__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Любезнейшие модераторы, не работает ссылка на тему после рассказа.  http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3790 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  попробуем разобраться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Спасибо! А Вы оказывается тоже с корейским языком знакомы. | 
|  | 
| Метки | 
| задать вопрос, креатив, получить ответ | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Техническая ветка | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 260 | 14.12.2015 23:03 | 
| Техническая ветка | Reistlin | Архивы конкурсов | 900 | 08.06.2015 11:49 | 
| Техническая ветка | Reistlin | Архивы конкурсов | 9 | 27.12.2014 15:14 | 
| Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 02:40 |