|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глокта, тут такое дело - доступ к рубильнику только у одного человека. Человек, скорее всего, на работе, и возможности исправлять баги системы у него, скорей всего, нет. Вот вернется вечером домой, поужинает, потискает кота (гипотетически), зайдет на сайт и все исправит. Пока можно замечания и вопросы сохранять куда-нибудь в ворд. Как только тема появится, их туда перенести. Чего паниковать, не последний же день приема или голосования. Месяц впереди. А тут всего несколько часов прошло, и уже паника в селе. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, всё тут собаки, коты... Материя мне абсолютно чуждая и неясная. Про рубильник понятно. Да я так. Просто хочется уже много текстов, много тем, много обсуждений. Хороший конкурс тут. Я его так жду каждый раз.

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тема восстановлена. По поводу логина и пароля - попробуйте скопировать данные из регистрационного письма, будьте внимательны - часто прицепляются лишние пробелы.

__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Роланд Nebelgrau,  для "добавить" логин и пароль работает, а для "редактировать" не работает | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глокта, обсуждайте на здоровье http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20423 Сообщения перенесла по существу ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ничего не изменилось, пароль не принимает уважаемые администраторы, как мне поменять пароль? на сайте я такого не нашел или как удалить рассказ и добавить заново? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Terminator, удалить может только модератор. Не пойму проблему. Вам тему создали. Или необходимость редактирования с темой не связана? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я не могу получить доступ к редактированию текста рассказа сайт говорит, что такой комбинации пароль-логин не существует, но она существует и этот же сайт разрешает вход с этим же логином-паролем для добавления текста я не слишком сложно объяснил? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Креатив,  работает спасибо! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не настолько глупа ))) Вы так и не объяснили, зачем, если тему вам создали. Но я так понимаю, обе ваши проблемы уже решили. Удачи на конкурсе! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сроки приема рассказов продлены до 21 апреля 

Любители дедлайнов, радуйтесь! По традиции сроки приема рассказов на К-23 продлены до 21 апреля 2018 г (23.59 МСК) 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Здравствуйте. Добавила рассказ, а зайти в редактирование не могу (Ошибка!!! Варианты: 1. Такого рассказа нет. 2. Вы ввели неверный номер. 3. Вы ввели номер не своего рассказа.). В названии откуда-то появился знак вопроса. Как его убрать?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так сложилось исторически. Думаю, особенности движка.

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Добрый вечер! К сожалению, не могу зайти отредактировать рассказ (ошибки поправить кой-какие): такой связки пароля и логина не существует. Скорее всего, когда записывал на бумажку, то обшибся каким-нибудь слово-символом. Можно ли как-то восстановить связку?
		 | 
|  | 
| Метки | 
| задать вопрос, креатив, получить ответ | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Техническая ветка | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 260 | 14.12.2015 23:03 | 
| Техническая ветка | Reistlin | Архивы конкурсов | 900 | 08.06.2015 11:49 | 
| Техническая ветка | Reistlin | Архивы конкурсов | 9 | 27.12.2014 15:14 | 
| Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 02:40 |